Здорово братва! Ну помогите ка мне пожалуйста вафлю на моем е63 настроить? Короче такая беда, локалка работает и на сайт компании я тоже могу попасть так как он внутри сети. Но в инет не посредственно я попасть не могу. порядок деиствий которые я совершал єто пойск он нашел и начать просмотр. Должно вылести поле где я должен ввести имя и пароль а оно не вылазиет. ЧТО ДЕЛАТЬ?
.HKBД., вчера мб уроке ивт сидел с н78,начал поиск нашел megawifi начал просмотр.через арбуз зашел на сайты,на вап сайты что интересно заходило через оперу только,за урок скачал 50мб,но никакого логина не нашел:)
привет народ.недавно взял себе нокию E52 на ней естествено вафля есть.шел как то по городу и телефон обнаружил эту сеть.скажите пожалуйста что нада чтобы подключиться.заранее спасиба.желательно в личку.
Что-то я его себе запорол. У меня нетбук asus eeepc 1001 px на windows xp home edition, на нём есть стандартное вайфай соединение, которое нельзя удалить. Оно подходило под любые сети, и восторгу моему не было предела от скорости. Но я же ещё и маньяк... Решил заняться оптимизацией. Перелопатил реестр, службы и панель управления. Вроде всё, что нужно вайфаю я не отключал. Но точно где-то не доглядел, ибо теперь при входе в сеть он бесконечно получает сетевой адрес, а в поддержке пишет, что он недопустимый. Что делать, уже не знаю, нигде не нашёл исчерпывающей помощи. Переустановка оси неприемлима, ибо нет сидюка. Помогите, кто чем может * Зы:ещё очень много покошено, относящегося к локалкам и принтерам
Gomsahurdy, помочь можешь только ты сам себе. переставь винду (надеюсь пользоваться ЮСБ портом и флеш-памятью ты умеешь?) ну а в дальнейшем, перед "маниакальной оптимизацией", делай образ системы и в путь.
13 дек 2009 в 03:08