Настройка Wi-Fi | SEclub.org
Настройка Wi-Fi
Все новые
Всего сообщений: 201
*
.HKBД.
13 дек 2009 в 03:08
Здорово братва! Ну помогите ка мне пожалуйста вафлю на моем е63 настроить? Короче такая беда, локалка работает и на сайт компании я тоже могу попасть так как он внутри сети. Но в инет не посредственно я попасть не могу. порядок деиствий которые я совершал єто пойск он нашел и начать просмотр. Должно вылести поле где я должен ввести имя и пароль а оно не вылазиет. ЧТО ДЕЛАТЬ?
13 дек 2009 в 03:11 / .HKBД. (1)
*
Aydarb007
13 дек 2009 в 06:20
.HKBД., вчера мб уроке ивт сидел с н78,начал поиск нашел megawifi начал просмотр.через арбуз зашел на сайты,на вап сайты что интересно заходило через оперу только,за урок скачал 50мб,но никакого логина не нашел:)
*
Bulgin
14 дек 2009 в 17:37
.HKBД., может инет идет через прокси? тогда в настройках точки доступа надо указать адрес прокси сервера и порта
*
Kung Lao
14 дек 2009 в 18:43
~lord~, у него пароль стоит на вход. А у тебя в школе никто не ставит, потому что не нужно
*
.HKBД.
17 дек 2009 в 12:09
Bulgin, не чювак ни прокси ни ip писать не надо . ip - автоматом выдается так настроено в системе.
*
Bulgin
17 дек 2009 в 18:00
.HKBД., а, ну тогда просто вписывай пароль в настройки точки доступа
*
.HKBД.
24 дек 2009 в 15:45
Bulgin, и куда интересно их аписывать?
*
Bulgin
24 дек 2009 в 16:32
.HKBД., настройки-подключение-точки доступа-выбираешь нужную точку и изменяешь ее параметры
*
Demidoss
31 дек 2009 в 21:49
привет народ.недавно взял себе нокию E52 на ней естествено вафля есть.шел как то по городу и телефон обнаружил эту сеть.скажите пожалуйста что нада чтобы подключиться.заранее спасиба.желательно в личку.
*
castanel
5 сен 2010 в 19:22
Что-то я его себе запорол. У меня нетбук asus eeepc 1001 px на windows xp home edition, на нём есть стандартное вайфай соединение, которое нельзя удалить. Оно подходило под любые сети, и восторгу моему не было предела от скорости. Но я же ещё и маньяк... Решил заняться оптимизацией. Перелопатил реестр, службы и панель управления. Вроде всё, что нужно вайфаю я не отключал. Но точно где-то не доглядел, ибо теперь при входе в сеть он бесконечно получает сетевой адрес, а в поддержке пишет, что он недопустимый. Что делать, уже не знаю, нигде не нашёл исчерпывающей помощи. Переустановка оси неприемлима, ибо нет сидюка. Помогите, кто чем может * Зы:ещё очень много покошено, относящегося к локалкам и принтерам
*
Дa3дpaПepм
6 сен 2010 в 17:07
Gomsahurdy, помочь можешь только ты сам себе. переставь винду (надеюсь пользоваться ЮСБ портом и флеш-памятью ты умеешь?) ну а в дальнейшем, перед "маниакальной оптимизацией", делай образ системы и в путь.
6 сен 2010 в 17:08 / Дa3дpaПepм (1)
*
castanel
6 сен 2010 в 20:28
Придётся так сделать. Я просто уже на грани. Другого выхода и правда нет
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беспроводная связь | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025