@ROMEO@, я МТС пользуюсь тариф maxi прикольно было только до этого месяца когда 100 трафика давали с 1го числа 60 за эти же деньги 340 в месяц! Думаю валить надо на мудозвон гсм гг!
в продолжении темы опсосов(наболело),хочудобавить-МЕГАФОНОФЦЫ ГАВНЮКИ, 1числа взяли и без предупреждения сняли 30р.(тариф мобильный) и цены повысили! :(((
@ROMEO@, ну тут уж каждому своё, меня мега с модемом устраивает, на сити мона пакет купить и метр 2.10 будет, но когда пакет, кажеться что его много и начинаешь качать все подряд, так что это сомнительная экономия
Измaйлoвa!, угу, и у меню тоже.:gy: / Светульк, а почему ты в конкурсе красоты не принимаешь участие??? Не порядок!:popope: это же касается и Smorodinki???!!! Ну должны ж быть представительницы от нашей замечательной области! Вы ж у нас самыые краснючие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:kul3:
@ROMEO@, еще на билайне клик есть метр 5руб днем, два ночью, скорость хорошая и не глючит. есть мтс безлимит ночной, 11руб. абон плата и качай с 12 ночи до 8 утра но качество хромает,гг
5 июн 2007 в 07:37