КаZантип- это фестиваль клубной электронной музыки, самый крупный open-air в СНГ. проходит в КРЫМУ, рядом с Евпаторией с 21 июля по 26 августа. ну как, поедешь? ))))
menZdrav, кто тебе сказал такую чушь?? Нужен только паспорт РФ и ВСЁ. В нем просто ставят штамп о пересечении границы, и надо заполнить маленькую бумажку - ее дают прямо в поезде. Всё бесплатно!
Всем привет! А я ешо,блин,боялсю шо Светка в лесу как рыба в воде.А ваще ешо пару часиков и ЧЕТЫРЕ ВЫХОДНЫХ ДНЯ !!! В деревню скатаю,фафлычок,банька,свежий воздух.:-)
жeня,привет друган.Я уже отработал и завтра с утречка стартую в деревню.Но не в этом дело,лучше колись,как вчера день посёлка справил,на дискотеке булками потряс,барышень всех закодрил?:-)
Измaйлoвa!, чуть не забыл,слушай Светик, ты давай киса больше такую провокацию не пиши,а то в детских умах начинаешь бударажить фантазию :-Dи это,ну в смысле,как сказать....ну это само....ну как абяснить....ну чо с тобой делали в лесу
=Из"@зeЦ=,если ты женя,то я так понимаю праздник удался на славу и ваще сижу щас и думаю,нифигасе как праздник может изменить ""непьющего"" человека,даж ник не тот,наверное у старого ника код забыл:-D
10 июн 2007 в 18:40