Ledy-bi, seclub.org/forum/goto/9134187/ - а это потому, что стоматологи наши экономят на стерильности, особенно бывалые, со стажем, даже в недешевых клиниках. И еще, по словам все той же знакомой минздрав запретил обязательный забор крови на ВИЧ у поступающих на операцию, только с согласия, типа не вторгаться в личную жизнь, а каково хирургам работать никто не спросил.
Ledy-bi, с днем рождения:) / еще рекомендую провериться через 3 месяца,потом еще через 3, и потом через полгода. только тогда можно точно убедиться о наличии/отсутствии вируса в крови. а через неделю он никак не проявится.
А как скоро вирус себя проявит?Вот например если я вчера занимался сексом,а сегодня пошел проверятся...тест отрицаетельный...стоит ли мне проходить его позже повторно,если да,то через какое время?
Вообще то я слышала после случайного секса лучше проверится на всякий случай через год, мало ли... Сразу он не выявляется. А лучше вообще иметь постоянного партнера, в котором ты будешь уверен и проверяться не придется
13 окт 2009 в 14:05