чет я заметил, что женский пол довольно скептично настроен - оправдывая себя ,а мужчины напротив-очень агрессивно воспринимают женские выпады противоречищаи этим тезисам. Вывод все хотят на себя примерить данную проблему, руководствуясь эмоциями - девушки защищают себя, молодые люди себя. Где объектианые рассуждения? Если руководствоваться только тем фактом, что парень тоже заикается, как и миллионы людей, то факторы могут разные повлиять на это, какие еще доказательства?
SmartProtect, да здесь все просто как велосипед!На привлекательных девушек всегда есть спрос.И пока он существует,для "очередного суженого"(из 2й десятки)из уст такой симпОтяжки будут звучать слова "милый,да наш ребенок твой и только твой!"Так что если имЕете такую куклу-барби,не парьтесь по поводу отцовства,оно вам надо???меньше знаешь крепче спишь
Яcьkaлa, seclub.org/forum/goto/10428585/ - не поленился прочитал, потом вбил в поисковик и нашел несколько статей, столь же интересных, но опровергающих статью по твоей ссылке, и прошу обратить внимание на мой предыдущий пост, если лень по теме пройтись и проанализировать, автор той статьи - женщина, а женщины очень негативно настроены на явление телегонии, так как она дискриминирует их в глазах мужчин А если сказать по правде, то я тоже не приверженец явления телегонии, есть генная инженерия, и в ней говорят, что если дети не похожи на родителей, то они похожи на прародителей ( дедов-прадедов ), есть так же доминантные признаки, которые могут проявляться и через поколение и более. Да и отец это тот, кто воспитал и как воспитаешь ребенка таков он и будет, даже если отец формальный.
Я не могу в это верить, т.к. не понимаю каким образом ген "первого самца" находиться не определенное время в организме женщины. обьясните кто может, только внятно и точно, без всяких может быть.
SmartProtect, но опять же-ты где-нибудь в твоих статьях нашел что эта теория научно доказана?это лишь гипотеза,не доказанная практически никак.а эта женщина довольно понятно и просто всё объясняет.все научные опыты сводились лишь к тем зебрам и к наблюдениям.да и я не нашла статей о том,что сейчас это изучается и проводятся научные эксперименты
SmartProtect, и насчет дискриминации в глазах мужчин.мне кажется телегонией удобно прикрываться тем,кто родил например негритёнка от белого мужа.типа измены не было,это телегония а если женщина любит своего мужа и честна с ним,зачем ей эта телегония?
17 дек 2009 в 20:39