Телегония? | SEclub.org
Телегония?
Все новые
Всего сообщений: 263
*
лиcиччka
17 дек 2009 в 20:39
модная теория в последнее время.. а как же тогда дети- внешняя и по характеру копия отца, например, рождённые во 2м браке ?
*
3имa_Cнeжнaя
19 дек 2009 в 12:06
удобный отмаз придумали для появления неожиданных темнокожих детей :gy:
*
Яcьkaлa
2 мар 2010 в 16:47
Вот самая свежая статья vera.mipt.ru/vera/chist/mif_telegonia.html думаю,ответ исчерпывающий
*
SmartProtect
3 мар 2010 в 11:45
чет я заметил, что женский пол довольно скептично настроен - оправдывая себя ,а мужчины напротив-очень агрессивно воспринимают женские выпады противоречищаи этим тезисам. Вывод все хотят на себя примерить данную проблему, руководствуясь эмоциями - девушки защищают себя, молодые люди себя. Где объектианые рассуждения? Если руководствоваться только тем фактом, что парень тоже заикается, как и миллионы людей, то факторы могут разные повлиять на это, какие еще доказательства?
*
relz
3 мар 2010 в 15:10
SmartProtect, да здесь все просто как велосипед!На привлекательных девушек всегда есть спрос.И пока он существует,для "очередного суженого"(из 2й десятки)из уст такой симпОтяжки будут звучать слова "милый,да наш ребенок твой и только твой!"Так что если имЕете такую куклу-барби,не парьтесь по поводу отцовства,оно вам надо???меньше знаешь крепче спишь :malyw:
*
SmartProtect
3 мар 2010 в 15:15
Яcьkaлa, seclub.org/forum/goto/10428585/ - не поленился прочитал, потом вбил в поисковик и нашел несколько статей, столь же интересных, но опровергающих статью по твоей ссылке, и прошу обратить внимание на мой предыдущий пост, если лень по теме пройтись и проанализировать, автор той статьи - женщина, а женщины очень негативно настроены на явление телегонии, так как она дискриминирует их в глазах мужчин ))) А если сказать по правде, то я тоже не приверженец явления телегонии, есть генная инженерия, и в ней говорят, что если дети не похожи на родителей, то они похожи на прародителей ( дедов-прадедов ), есть так же доминантные признаки, которые могут проявляться и через поколение и более. Да и отец это тот, кто воспитал и как воспитаешь ребенка таков он и будет, даже если отец формальный.
*
GraciaI
3 мар 2010 в 17:05
Я не могу в это верить, т.к. не понимаю каким образом ген "первого самца" находиться не определенное время в организме женщины. обьясните кто может, только внятно и точно, без всяких может быть.
*
Vomorg
3 мар 2010 в 17:27
Псевдонаучная хрень.
*
Яcьkaлa
3 мар 2010 в 17:31
SmartProtect, но опять же-ты где-нибудь в твоих статьях нашел что эта теория научно доказана?это лишь гипотеза,не доказанная практически никак.а эта женщина довольно понятно и просто всё объясняет.все научные опыты сводились лишь к тем зебрам и к наблюдениям.да и я не нашла статей о том,что сейчас это изучается и проводятся научные эксперименты
*
Яcьkaлa
3 мар 2010 в 17:37
SmartProtect, и насчет дискриминации в глазах мужчин.мне кажется телегонией удобно прикрываться тем,кто родил например негритёнка от белого мужа.типа измены не было,это телегония :pardon: а если женщина любит своего мужа и честна с ним,зачем ей эта телегония?
*
SmartProtect
5 мар 2010 в 04:32
Яcьkaлa, я не про это ))) Я имел в виду немой укор недевственным женам, так вот телегония это и есть немой укор.
*
Яcьkaлa
5 мар 2010 в 07:32
SmartProtect, немой укор...жаль такой укор нельзя сделать недевственным мужчинам )))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025