Разговаривал на эту тему С несколькими биологами и они не отрецают, что это твозможно. Если это отрожается на животных, а строение ДНК и организма схоже, почему это не может отразится на человеке. Я сам был свидетелеМ процесса телегонии у Собаки. А наука развивается и многое ЧтО раньеще сщитали Ахинеей сейчас стали вполне обьяснимыми фактами и обыденными для пРостого Населения. Благо меня Это не косается Моя девушка чиста, ибо я первый=))
Nikitozzz, У самого так было? Меня как-то в отличае от тебя и твоей эро. фантазии собачки не интерисуют) Я высказал свое мнение. Этой науке быть! Русских девушек и так Любой иностранец считает Шалавами, Хоть это остановит. Больно за народ Русский! Мнений может быть множество и каждый будет склонять на свою, удобную ему сторону. Кто признает, если он у жены не первый, что этот ребенок похож на "соседа". Уверен у этих ученых нет детей или они у жен первые.
worsan, seclub.org/forum/goto/14092989/ - начнём с того, что с биологами ты разговаривал только в своих мокрых фантазиях, выпускник какого-нибудь ветеринарного колледжа, это ещё не биолог Остальной бред лень комментить.
18 мар 2010 в 15:57