Всем добрый день. Догадываюсь, что этот вопрос задавался уже не раз, но повторюсь ещё раз. Когда будет увеличение допустимого количества символов в строке Модель телефона?
AndreySvist, предполагается, что в поле телефон пишется именно телефон, а не история владения всеми аппаратами. Все равно на всех длины не хватит, у нас на форуме есть товарищи, у которых было действительно много аппаратов. У меня самого, например, X10 - уже шестой аппарат, а это еще не так и много.
AndreySvist:
Всем добрый день. Догадываюсь, что этот вопрос задавался уже не раз, но повторюсь ещё раз. Когда будет увеличение допустимого количества символов в строке Модель телефона?… Подробнее
Для примера посмотри, как у меня в анкете предыдущие телефоны записаны. Пункт, о котором ты говоришь - для основной модели, которой ты сейчас пользуешься. Это удобно, чтобы пользователи знали, о каком телефоне ты спрашиваешь, например, в разделе "Сони" или "Моб. телефоны".
У мну вопрос. Из за частых банов до отмены, супербанов и прочих банов. У меня тут куча анкет мертвых к которы забыты пароли. Вопрос. Будут ли удалятся старые анкеты. Или может дадут возможность их удалить? Ну при личном обращении. А то мертвые души какбе на сайте
22 апр 2011 в 01:32