у меня просто сейчас такой шлем, что даж в деревне кататься немного стыдно на высокой скорости (т.к. он без забрала) начинают слезиться глаза (ужс) ; также в том же магазе я видел кроссовый шлем, ток он тоже без забрала, видать к нему очки надо покупать, но мне нужен шлем, который просто будет защищать лицо от ветра
GTRRR, китай ОТСТОЙ! ВАЩЕ ПОЛНЫЙ! Я стеклом почти не пользуюсь, т.к. оно всё в царапинах и если его одеть, то нихрена не видно! Надо наверно полирнуть наверно, но стекло маркое ваще пипец!
Faker69, если это оргстекло (я хз вообще), то НЕ НАДО ЕГО ПОЛИРОВАТЬ, оно будет мутным/// а наверное только оргстекло и можно выгнуть в защитное стекло шлема, я в этом уже не разбираюсь /// про копейки я загнул, хотел сказать недорого
Faker69, мне повстречался недавно в объявлении - ява 350 за (!) 2000р, написано также, что вся проводка сгнила так, если подумать, если уж проводка сгнила, то что с мотоциклом? хотя... еще ведь и увидеть это чудо надо, мож. на металлолом дороже выйдет
GTRRR, привет! Если ява на ходу, то можно и купить, вроде недорого, проводку можно и самому сделать, можно еще протюнить. Но как ты говорил надо еще посмотреть на технику
Moтoгoнщиk, так я к чему веду, если уж проводка СГНИЛА, то что же будет с самим мотоциклом? Ява 350 которая в хорошем состоянии продается обычно за 25тр, а новая вообще 120тр стоит (на самом деле, такая вот цена, на Нижегородской ярмарке видел) по моему там надо будет не только проводку заменять ,но и весь мотоцикл перебрать по новым запчастям - аналогично покупке нового мотоцикла, только с в бонус с огромным геморроем
Вчера носился на одиночке! На раздолбаном моцике на полторах цилиндрах Навернулся хорошенько! Оторвало провод блин! Который идет к катушкам. Примотал кое как поехал дальше в конце концов пришлось последние 100метров толкать до дома
13 фев 2008 в 21:20