Andrew73O3, какой блин спортбайк! НЕЛЬЗЯ ПОДНИМАТЬ ЖОПУ ПУТЕМ НАРАЩИВАНИЯ МОРТЕРОВ! Из-за этого начинает тереться цепь об кожух! Что чревато ОБРЫВОМ ЦЕПИ! А на ИЖе обрыв цепи означает блокировку колеса... Ну и представь что будет с тобой на скорости около 100км/ч?
Andrew73O3, это по спидометру, а в реале не больше 100км/ч. И вообще-не занимаййтесь КОЛХОЗТЮНИНГОМ! Это никем не уважается! К нему относится-задирание "жопы", меховое сидение, всякие железки в колёсах-аля литьё, куча всяких лампочек, язык огня из глушителя и т.д. и т.п.
Faker69, ты не прав. Я не говорю о всяких мопедах типа ИЖа, Явы и тд. На базе наших тяжелых мотоциклов строят очень интересные и красивые байки. К тому же я не понимаю пренебрежение к нашим мотоциклам, да они не очень надежны, не экономичны, но что можно требовать от изделий разработанных в 70-80 годах. И почему не может быть у них почитателей, ведь харлей-девидсон тоже не идеал конструкторской мысли.
Westwood, ЭЭЭ... Ты о чём? Я ни чего плохого про советские мотоциклы не говорил! Плохо что как их придумал DKW в 40-50 годах-так особых изменений и не произошло, ведь коленвала от Юп-5 взаимозаменяемы с Юп-1!!! Ток водянку в 1996г придумали с сепараторными шатунами... А как заделывают оппозиты я знаю! Зайди на сайт Демонов Спокойствия-там ОООЧЕНЬ круто заделывают отечественный мотопром
Приветствую всех любителей двух колес!У меня Ю-5.Из переделок-бесконт.электронное зажигание с Ваза,нулевик,тахометр с 6-ки-подрсветка и контрольки диодные,сигнализация,неоны,реле-регулятор Я-112-В.,индикатор напряжения.Теперь хочу серьезно затюнить двиг-2 карба,лепестки,дырки в поршнях.Вот думаю надо будет что-то делать с перепуском?
17 мар 2008 в 21:09