перивет,народ.срочно нужно инфу по данным вопросам 1.каковы взаимосвязь и различие понятий:задатки,способности,одаренность,талант,гениальность. 2.дайте характерристику памяти.каковы основные виды и процессы памяти?в чем проявляются индивидуальные различия памяти? 3.дайте характеристику моделей управления.назовите их достоинства и надостатки .какая модель,по вашему мнению,наиболее эффективна? помогите,горю
Ребят привет всем,помогите пожалуйста,срочно нужен реферат "органы контроля по вопросам госслужбы" по учебнику Черепанов В.В. основы государственной службы и кадровой политики В любом формате,очень надо,а то мне ппц,заранее спасибо!
Илья Alone Федин ппц тута форум какраз для поиска рефератов ,а поисковики для всех, а я всегда ищу всё на секлабе!!!!!! И вообще за два дня в форуме одно сообщение,модераторы!!!! помойму это ваша работа!!! первый раз мне на моём любимом сайте не помогли,А Ты Илья Alone Федин если не можешь помочь,не строй из себя самого умного!!!я прям такой тупой и не знаю про существование поисковиков,и ты знаешь что сейчас у многих дэканов есть нэт и они могут открыть поисковик и найти там реферат который я принёс!!!!!!!!!!!!!!! а теперь оброщение ко всем я просил реферат!!! мне нужна ПОМОЩЬ!!!!!!!
27 янв 2009 в 17:03