Ищем рефераты, курсовики, дипломные работы и т.п. | SEclub.org
Ищем рефераты, курсовики, дипломные работы и т.п.
Все новые
Всего сообщений: 426
*
Goblin7
27 янв 2009 в 17:03
Помогите пожалуйста найти реферат на тему "Влияние общества на личность". Заранее спасибо!
*
Deutsch.
29 янв 2009 в 17:10
Помогите пожалуйста найти рефераты на темы: 1.Искусство Древней Греции 2.Религии:Ислам(история,современность и.т.д) Буду очень благодарен
*
faust23rus
29 янв 2009 в 17:16
Помогите найти реферат способы принятия стратегических решений и курсовик принятие стратегических решений в организации срочно.буду очен благодарен
*
Stiven King
1 фев 2009 в 18:00
перивет,народ.срочно нужно инфу по данным вопросам 1.каковы взаимосвязь и различие понятий:задатки,способности,одаренность,талант,гениальность. 2.дайте характерристику памяти.каковы основные виды и процессы памяти?в чем проявляются индивидуальные различия памяти? 3.дайте характеристику моделей управления.назовите их достоинства и надостатки .какая модель,по вашему мнению,наиболее эффективна? помогите,горю :)
*
Burlyga
4 фев 2009 в 13:57
Срочно нужна презентация (ppt )про барий! Помогите пожалуйста.
*
~Mapaт~
4 фев 2009 в 21:45
Ребят привет всем,помогите пожалуйста,срочно нужен реферат "органы контроля по вопросам госслужбы" по учебнику Черепанов В.В. основы государственной службы и кадровой политики В любом формате,очень надо,а то мне ппц,заранее спасибо!
*
slaventei7
5 фев 2009 в 08:11
а через гугл не пробовали искать.....там много подпбного......
*
~Mapaт~
6 фев 2009 в 21:44
Илья Alone Федин ппц тута форум какраз для поиска рефератов ,а поисковики для всех, а я всегда ищу всё на секлабе!!!!!! И вообще за два дня в форуме одно сообщение,модераторы!!!! помойму это ваша работа!!! первый раз мне на моём любимом сайте не помогли,А Ты Илья Alone Федин если не можешь помочь,не строй из себя самого умного!!!я прям такой тупой и не знаю про существование поисковиков,и ты знаешь что сейчас у многих дэканов есть нэт и они могут открыть поисковик и найти там реферат который я принёс!!!!!!!!!!!!!!! а теперь оброщение ко всем я просил реферат!!! мне нужна ПОМОЩЬ!!!!!!!
6 фев 2009 в 21:47 / ~Mapaт~ (1)
*
EV1L*
6 фев 2009 в 22:09
Нужен сценарий выпускного(школа), предпочительно на украинском.
*
Der Gute
8 фев 2009 в 05:24
Выложите ссылку кто знает реферат на тему "Парниковый эфект"только на украинском
*
Туки
8 фев 2009 в 06:32
Der Gute, держи :strela: upwap.ru/318125
*
ANGELOK
8 фев 2009 в 15:27
нужна курсовая на тему "финансирование науки в условиях рыночных отношений". помогите плииз.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Работа, Учёба | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025