Привет всем:)может у кого-нибудь завалялись контрольные работы по темам: -Древние цивилизации и использование элементов управления(История менеджмента) -Природа как предмет философского осмысления(философия) -Социально-политические конфликты в России в начале XVIIв их специфика,характер,напрвленность.(история отчества) -КАКИМ БЫТЬ ПЛАНУ: ДИСКУССИИ 1920-Х ГОДОВ: Г.М. КРЖИЖАНОВСКИЙ, С.Г. СТРУМИЛИН, Н.Д. КОНДРАТЬЕВ, В.А. БАЗАРОВ И ДРУГИЕ.(История планирования)-на эту тему вообще матерьяла нет нигде. Зарание спасибо за любую помощь.
Народ, большая просьба памоч найти ссылку на эссе или реферат,доклад на тему "Время как экономический фактор" перерыл много чего кто может помагите. буду очень благоларен.
Парни помогите пожалуйса у нас объявили карантин и задали много рефератов по таким темам: по информатике 1 классификация мониторов 2 классификация принтеров и мышей. 3 работа с ПРОВОДНИКОМ. По английскому языку: 1 летний отдых 2 моё любимое время года 3 защита окружающей среды 4 олимпийские игры история их образования 4 первые стадионы в Англии их фото конструкция кто проектировал. Очень прошу помощи. Дайте в личку Пожалуйста. Очень прошу т.к учителя сейчас злые и двойки ставят на раз два задали очень много. мне очень надо оценки. ПОЖАЛУЙСА ПОМОГИТЕ.
9 дек 2009 в 16:51