Своей мобилой я горжусь, очень долго искал эту модель, зато теперь почти единственный с ним хожу. Рабочий богатырь, прошол через огонь и воду, пиво и песок, солнце и второй этаж, легендарный "Sony Ericsson K750i"! Урааааа!!!
Был первым легендарный и неубиваемый Нокиа 3110, за ним К500,потом 6610i, w710, и конечный w610. Все живы, исправно работают. Только на к500 джой менял.
Начинал как все, с класики-Нокии 3310. Отличный телефон! Очень практичный-от пьяной компании удобно отбиваться! После того как его потерял, купил мотор v50. Ничего такая, маленькая(после кирпича 3310). Первая раскладушка. После успешного отламывания у неё дисплея, купил мотор e365. Это прорыв! Цветной дисплей, полифония, камера!(у единиц тогда камера была! Ходил как крутой:novrus: ). После махнул его на мотор c650. Здесь уже и mp3 и видео и загружаемые игры.
:strela:Сидел в интернете сутками. После 3 месяцев она мне надоела, купил самый класный SE к500i. Всем хорош, но джостик это просто #"]*"! Мало того что не удобный, так и работал через раз. Вообщем пользовался я им пока у него не полетела прошивка и он отказывался включаться. Принял это как знак и пошел в магазин за новым. И это была снова Нокиа! Теперь уже 6270. Красота!
:strela:Железный корпус, слайдер, большой экран с высоким разрешением, камера 2мегапикселя, стереодинамики, карта на 2Гб. Вообщем круто! Прожил с ним почти 1,5года. Дальше был первый(и последний) гнус U600. Красивый, тонкий, но по прошествии месяца успешно избавился от него. Решил что для меня он "туповат". И вот купил свой первый смартфон SE P1i. Доволен как слон! Вот уже второй месяц пользуюсь, пока все устраивает, менять не собираюсь.
А я выбрал своё тело не очень умно... Меня привлекли стереодинамики и разрешение видео 640на480. 6233 - имхо не хватает многозадачности... Или, хотя бы, чтобы хоть одно приложение сворачивалось.
24 фев 2008 в 05:59