Народ, я слушаю все направлении метала. Из дез-блэк меня радуют МАСТЕР КИЛЛЕР и КЕНИБАЛ КОРПС на днях ещё блэка и готики должны принести так что ещё отпишусь
Сатана forever
Black Metal Врядли я соберу много единомышленников... В общем, все про это музыкальное направление - идеология, актуальность, предпочитаемые вами группы...
DARKMOON, насколько понимаю, DIMMU BORGIR и Cradle Of Filth... Команды-то любопытные, но обе относятся к симфоблэку... Это все же немножко другое... Кстати говоря, обе же - коммерческие.
Народ, я слушаю все направлении метала. Из дез-блэк меня радуют МАСТЕР КИЛЛЕР и КЕНИБАЛ КОРПС на днях ещё блэка и готики должны принести так что ещё отпишусь
Сатана forever
Эхолов, Behemoth- это deat metal. Children of Bodom-melodic death metal, но много народа из-за не знания считают, что это блэк. Megafonnn, ранние крэдлы были симфо-блэком, а сейчас они играют вообще нипойми что, короче зашибают бабки...
ts 28 мар 2006 в 14:15
Врядли я соберу много единомышленников... В общем, все про это музыкальное направление - идеология, актуальность, предпочитаемые вами группы...