Black Metal | SEclub.org
Black Metal
Все новые
Всего сообщений: 1532
*
Killkillkill
6 мар 2012 в 18:12
А что касается Grawevorm,то послушай первые три альбома,они большинством ценителей данной команды считаются лучшими в их творчестве
*
КоБаЛьТ
6 мар 2012 в 20:29
Killkillkill, под однообразием я имел ввиду то что бм не особо отличается от просто метала
*
GROWLER
6 мар 2012 в 21:11
KoBaLt, чува-ак!!! я так понимаю, что ты недавно переметнулся на тёмную сторону ))) Рас так, то как же ты отличаешь "просто метал" от блека? Зайди-ка ты на википедию, в статью метал(по-любому такая имеется) и посмотри(а лучше послушай) виды метала и характерные примеры групп, их исполняющие ;) и описания типо чем они там друг от дружки отличаются. И ещё - качая по одной песенке от группы, ты вряд ли догонишь всё то, что хотели сказать музыканты(исключение - если у тя скил ;) ) Смотрю, у тя есть желание и рвение знакомиться с новым, а посему не зацикливайся на блеке! А то, что для тебя однообразие - это стилистические рамки жанра, посему смотри выше написанное... тем более нот всего семь... кстати вот дельный совет от Killkillkill - обратись к прогрессиву/мат металу на крайняк.
6 мар 2012 в 21:15 / GROWLER (2)
*
Chaosphere
7 мар 2012 в 07:14
Ваще ад! Просто металл, блин.
*
КоБаЛьТ
7 мар 2012 в 11:16
GROWLER, я перешел на метал не из-за того что я там какойто анархист ))) И вообще всяэта релингия полная мутотень :da: что бог, что дьявол. Мне абсолютно по фиг на ихнию идеологию мне важна музыка. Я атеист.
*
GROWLER
7 мар 2012 в 16:47
Chaosphere, ваще толль, блин )))
*
GROWLER
7 мар 2012 в 16:58
пардон, тролль )))
*
GROWLER
7 мар 2012 в 16:58
KoBaLt, ты о чём О_о ? При чём тут религия вообще? Я тебе про стили/жанры и т.п. писал А "тёмная сторона" - это типо так, метафора, ну "I"m your father, Luk" и всё такое /// кстати, народ, как вам новый альбом Mgla?
*
КоБаЛьТ
8 мар 2012 в 06:17
GROWLER, и сам не знаю :trollface: Буду ФФ до конца мозолить ))) Мож пойму чего авторы хотели сказать
8 мар 2012 в 06:20 / КоБаЛьТ (4)
*
Frankee
8 мар 2012 в 09:06
Недавно наткнулся на польскую команду Darzamat. Порадовали ребята, что скажешь. Эдакая смесь экстрим-готика и симфоблэка. Добавить сюда дарковсую четко выраженную риффовку и некоторые элементы модерна - и на выходе получится годный продукт. Я пока только последний альбом более-менее расслушал, надеюсь ранние работы не хуже.
8 мар 2012 в 09:06 / Frankee (1)
*
Chaosphere
8 мар 2012 в 10:57
Darkspace послушайте. Особенно первый и третий альбом. Атмосфера непередаваемая.
*
Yazlover
8 мар 2012 в 14:39
или дебютник Clair Cassis :metal:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025