Black Metal | SEclub.org
Black Metal
Все новые
Всего сообщений: 1532
*
Plug86
20 окт 2006 в 07:32
Mumia, читай пост целиком! А насчет чуши я о том, что несет ли какой-то продукт доброе, вечное и т.д., можно судить только после того, как этот продукт пройдет проверку временем, и о нем будут судить не с точки зрения той эпохи, в которую он был создан. Взять хотя бы Маяковского, который тоже чернухи и антисоциальшины наваял порядком, и Константина Романовича (великого князя), который всю жизнь писал белые и пушистые стихи.
*
zmetaller
20 окт 2006 в 07:37
пусть не все человечество, он объединяет большую часть Европы. А язычество(в широком смысле) - это очнь мощная культура со своей религией, системой ценностей и своими идеалами. А Pagan Metal эту культуру несет в современные массы
*
skoLD
20 окт 2006 в 07:38
Mumia,какое направление в музыке для тебя является искусством,несущие свет нашему миру?(просто интересно узнать)
*
PASHO
20 окт 2006 в 07:45
SEPULTURA FOREVER!!!
*
Valet
20 окт 2006 в 07:53
PASHO, Sepultura - это не black metal, это - thrash metal
*
Эxoлoв
ts 20 окт 2006 в 07:56
К тому же я говорил о объединений ВСЕГО человечества.
А если все человечество этого банально не хочет? Если есть нации-спиногрызы, недающие всему человечеству объединиться?
*
KapaпyZ
20 окт 2006 в 08:02
Эxoлoв, какие это нации?
*
Эxoлoв
ts 20 окт 2006 в 08:09
KapaпyZ, эх, не успел я пост снести... В правилах форума оговорен запрет на разжигание межнациональной розни, посему - моего предыдущего поста просто нет. Не обращаем на него внимания.
*
KapaпyZ
20 окт 2006 в 08:13
Эxoлoв, а вы, я вижу либо: а) боитесь банана, за свою точку зрения... Б) нацист(а судя по пред. Посту, скрывающий это)? /// так вот вопрос: вот ЭТОМУ учит рок и влэк в частности? :vopros:
*
Mumia
20 окт 2006 в 08:22
Plug86, согласен. По сему считаю что считать блэк метал искусством нельзя. Если вам так угодно, то нельзя на данном этапе бытия. Ок?:)
*
Mumia
20 окт 2006 в 08:28
SKoLd, про нести свет я говорил образно, я неразумевал то, что искусство оно общее и не делится на части, это достояние человечества. /Я из современного ничего не могу выделить. Разве что боба марли :gy: :-D а если серьезно, то наверное блюз, джаз.
*
PASHO
20 окт 2006 в 08:29
VaLet, Да ладно!!!:glaza:Всё-равно,SEPULTURA FOREVER!!!А что же такое SATIRICON?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025