В последнее время кайфую от Drapsnatt - шведский ОЧЕНЬ мелодичный и атмосферный блек с акустическими проигрышами, фолковыми элементами, приятным чистым вокалом, из грязного - нечто истеричное, скорей похоже на шрайк, и это при среднемедленном темпе музыки. Короче, мне нравиться тенденция последнего времени из блека делать музыку :D
А Antestor тут кто-нибудь слушает? Они поют на христианские темы, но музыкальный стиль у них, тем не менее, Black Metal. Я тут недавно добыл их альбомы, очень понравились.
Frankee:
GROWLER, Ого, какие продуктивные ребятки, три альбома за 4 года и первые 2 получили достаточно высокие отзывы на metal-archives. Заце… Подробнее
Malcolm, я их слушаю. В музыкальном плане очень приятная команда, я знаю не так уж много групп, которые мешают блэк с дэз-думом, но конкретно у Antestor это получается очень хорошо. Да и вообще они довольно широко известны, своей идеологией, тем, что умудрились выпустить альбом на труЪ-лейбле Cacophonous Records, тем, что барабаны для одного из их альбомов записывал Хэллхаммер. Вроде бы к концу этого года они наконец-то выпустят новый альбом.
Сегодня открыл для себя соотечественников Khors.Отличная команда, саунд на высоте, сама музыка сразу располагает к себе. Всем кто интересуется отечественным блэком - настоятельно рекомендую.
12 мая 2012 в 10:29