Ну раз уж зашла речь о новинках,то не могу обойти стороной альбомчик Panopticon - Kentucky,замечательный атмосферный блэк с элементами фолк метала и кантри.Если понравится,думаю предыдущие 2 альбома тоже по вкусу придутся
Сербон:
всем Mare Cognitum - An Extraconscious Lucidity (2012) в уши посоны. мега четкий атмосферик с охрененными гитарными запилами. отвал башки :гы:… Подробнее
Сербон:
всем Mare Cognitum - An Extraconscious Lucidity (2012) в уши посоны. мега четкий атмосферик с охрененными гитарными запилами. отвал башки :гы:… Подробнее
чем то напомнили Austere ,вернее вокалом и ритмом ударных если точнее (имхоканеш),в целом +
Сербон, Постоянно там ошиваюсь, а что конкретно ты имел в виду? П.с. особого раздела для релизов, которые выйдут, там, вроде, нет. Из самых ожидаемых только Ковенант.
GROWLER, Nocturnal Depression, The Foetal Mind, I Shalt Become, Melankoli, Sombres Forêts, Gris, Psychonaut 4, Feigur & Lustre (Split), Wallachia, Fen, Trist & Nuit Noire (Split), Lustre. ФАП ФАП ФАП это я перечислил известных исполнителей, хотя половину из них не слушаю, но думаю что многие с ними знакомы.
вы наркоманы штоле? The Foetal Mind, Sombres Forêts, Feigur, Wallachia это же многократное А-А-А-А-А))))) ну по крайней мере для меня з.ы. не, все таки 2006 вряд ли что затмит
Вау!!! Адовый восторг! Неужели Gris??? Я уж смерился с мыслью, что ничего нового от них не услышу. Feigur c Lustre - что может быть лучше?! Пойду-ка я посмотрю чё да как %)
30 июн 2012 в 07:56