Эxoлoв, не удержался, скачал увертюру на тел... Намного лучше, чем я ожидал, но... На мой взгляд, немного попахивает саундтреками пиндосскими, что навевает грустные мысли об их, т.е.группы, фантазии:neznaet: За сцылы респектище:kul:, как скачаю фсе, обязательно отпишусь/ вот уж не думал, что на мп3реале такое может быть...
Когда я увлекался блэком,из нсбм мне реально нравились такие группы как nokturnal mortum и сварга,а вот темнозорь не понравилась из за малого количества музыки,там в приоритете был текст.
Black-metal есть искусство,и в основе его-"эстетика насилия и разрушения"..хотите понять-внимайте ему,не нравится-пардон,что в этой теме делаете?! Эхолов,можно Вам руку пожать?
Кто то тут писал что блэк играть много ума не надо,когда я всем этим увлекался,у меня была группа(которая давно распалась..),так вот мы пытались играть и тру и симфо,это очень сложно! Только кажется что просто мясо,там очень сложные ритмические ходы и высокая скорость!
А главное грамотный вокал,просто рычать умеет каждый,но долго так не получится рычать,связки убьешь,надо сначала научится так называемому драйву и только потом учится рычать или скримить. Так что тут не все так просто как кажется...
20 окт 2006 в 09:09