Black Metal | SEclub.org
Black Metal
Все новые
Всего сообщений: 1532
*
kycaka
12 апр 2007 в 21:46
Вчера привезли 9 дисков Abigor,долго ждал,поэтому купил.Теперь вопрос;на хрена?Засунул бабки в жопу!
*
Marduk
13 апр 2007 в 10:12
kycaka, Абигор муть скучная, хороший блэк могут делать только шведы и норвежцы
*
Эxoлoв
ts 13 апр 2007 в 14:36
...и хохлы. : )
ИМХО, нет никакой привязки "страна - качество". Скорее, тут дело в общем количестве групп, что неизменно дает и больший процент интересных коллективов. Надеюсь, ясно выразился.
kycaka, "pagan death / black metal". Типа, шоб тебе обидно не было : )
NP: Sear Bliss - "...Where The Darkness Always Reigned" (The Pagan Winter / 1997) [black metal]
*
Гвоздодер
14 апр 2007 в 06:28
Вчера был на долгожданном концерте Marduk. До сих пор в голове концертный угар. Отыграли мощно и жестоко. В пачке с ними были лисьяровская Невидь и поляки Devilish Empessions (не помню как правильно пишется), причем последние очень похожи Behemoth"ов, которые в свою очередь приедут к нам в Рязань уже второй раз в мае...
14 апр 2007 в 06:32 / Гвоздодер (1)
*
kycaka
14 апр 2007 в 23:57
Под такое определение можно подвести половину групп:lol2:
*
Эxoлoв
ts 15 апр 2007 в 02:13
Подводи, чтобы в очередной раз не оказаться голословным. Интересно бы было взглянуть.
Или ты не в курсе о существовании направления "black / death metal", которое, на деле, является либо атмосферным дэтом, либо дэтом с вкраплениями блэка, но никогда наоборот?
NP: Amon Amarth - "Runes To My Memory" (With Oden On Our Side / 2006)
Гвоздодер! А у тебя какие соображения по Amon Amarth? : )
*
kycaka
15 апр 2007 в 04:00
Считаю без полезным приводить какие-либо аргументы,все равно каждый останется при своем мнении.Лучше что нибудь из нового
*
kycaka
15 апр 2007 в 04:02
толкового,чтоб не бросать деньги на ветер?
*
Pycckий Pok
5 мая 2007 в 19:37
Скажите пожалуйста! В одном из магазинчиков соседнего городка продаётся очаровательный DVD диск группы "Carpathian Forest". Чорная-причёрная обложка, на ней товарищи в шипах, коже и прочих доспехах, лица в гриме, посередине якайсь пинтограмка. :)
Но дело в цене - 45 гривен. Поэтому прошу мнений насчёт группы. Стоит ли знакомиться али нет? Вменяемо или не очень?
*
Pycckий Pok
5 мая 2007 в 19:57
Потому-что если эти "CF" черезчур "разнобразные" (вроде "Darkthrone") или оголтелые и "разнообразные" одновременно (как "Marduk"), то я лучше "DDT - 25 лет" возьму.
Они на какую-нибудь другую банду похожи?
Диск называется "Carpathian Forest. We"re going to Hollywood for this [2004]". Может даже кто-то видел?! :)
*
skoLD
6 мая 2007 в 16:48
Pycckий Pok,я эту группу не слухал,но на твоем месте я бы взял ДДТ,они хотя бы уже "проверенные",а с CF можно и пролететь)),лучше в мп3 их сначала заценить),а если денег куры не клюют,можно и ДДТ и CF вместе брать:).Кстати 45 гривен,если переводить на рубли,это сколько будет?
*
kycaka
6 мая 2007 в 22:22
Pycckий Pok, я слышал но плохо помню,значит не впечатлила.За такие деньги пусть его покрасят.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025