...и хохлы. : ) ИМХО, нет никакой привязки "страна - качество". Скорее, тут дело в общем количестве групп, что неизменно дает и больший процент интересных коллективов. Надеюсь, ясно выразился. kycaka, "pagan death / black metal". Типа, шоб тебе обидно не было : ) NP: Sear Bliss - "...Where The Darkness Always Reigned" (The Pagan Winter / 1997) [black metal]
Вчера был на долгожданном концерте Marduk. До сих пор в голове концертный угар. Отыграли мощно и жестоко. В пачке с ними были лисьяровская Невидь и поляки Devilish Empessions (не помню как правильно пишется), причем последние очень похожи Behemoth"ов, которые в свою очередь приедут к нам в Рязань уже второй раз в мае...
Подводи, чтобы в очередной раз не оказаться голословным. Интересно бы было взглянуть. Или ты не в курсе о существовании направления "black / death metal", которое, на деле, является либо атмосферным дэтом, либо дэтом с вкраплениями блэка, но никогда наоборот? NP: Amon Amarth - "Runes To My Memory" (With Oden On Our Side / 2006) Гвоздодер! А у тебя какие соображения по Amon Amarth? : )
Скажите пожалуйста! В одном из магазинчиков соседнего городка продаётся очаровательный DVD диск группы "Carpathian Forest". Чорная-причёрная обложка, на ней товарищи в шипах, коже и прочих доспехах, лица в гриме, посередине якайсь пинтограмка. Но дело в цене - 45 гривен. Поэтому прошу мнений насчёт группы. Стоит ли знакомиться али нет? Вменяемо или не очень?
Потому-что если эти "CF" черезчур "разнобразные" (вроде "Darkthrone") или оголтелые и "разнообразные" одновременно (как "Marduk"), то я лучше "DDT - 25 лет" возьму. Они на какую-нибудь другую банду похожи? Диск называется "Carpathian Forest. We"re going to Hollywood for this [2004]". Может даже кто-то видел?!
Pycckий Pok,я эту группу не слухал,но на твоем месте я бы взял ДДТ,они хотя бы уже "проверенные",а с CF можно и пролететь)),лучше в мп3 их сначала заценить),а если денег куры не клюют,можно и ДДТ и CF вместе брать:).Кстати 45 гривен,если переводить на рубли,это сколько будет?
12 апр 2007 в 21:46