Black Metal | SEclub.org
Black Metal
Все новые
Всего сообщений: 1532
*
Borgir
31 авг 2007 в 16:37
Skydancer, пасиба,погляжу
*
Christabel
31 авг 2007 в 18:24
Mэйл Бoyджиa, понятно. Я просто black не так люблю.. Может просто мало групп этого стиля слушала.
*
Мэйл Боуджиа
31 авг 2007 в 18:47
Christabel, это хороший стиль,у него существует множество ответвлений и примесей.В данный момент я даже затрудняюсь назвать команду,играющую чистый блэк.Если только тру,но это уже другая тема...
*
Christabel
31 авг 2007 в 19:17
Mэйл Бoyджиa, я так поняла, эт стиль в котором всё оч жестко. Шаг влево, шаг вправо - уже "предатели"! И когда группы начинают эксперементы с тем же symfo - истинные black"erы начинают плеваться :-) Хотя не всегда уж всё так плохо.. Еще слышала чистые black-metal группы в андеграунде выпускают альбомы ток на кассетах тиражом 2-3 десятка экземпляров.. Так что никогда нам не услышать настоящего black-metal! :-D жесть..
*
Мэйл Боуджиа
31 авг 2007 в 19:28
Ну эт раньше можно было определить где тру,а где не тру.Сейчас этих псевдоблэкстеров уйма!Крэдлы то тоже вначале блэк пытались играть,но потом погрязли в коммерции,как и многие их коллеги.А куда без этого?На общественных началах далеко не убежишь.
*
Мэйл Боуджиа
31 авг 2007 в 19:31
Могу посоветовать послушать DISMAL EUPHONY,ANCIENT,DIABOLICAL MASQUERADE.Но это опять же симфо или мелодик.
*
Christabel
31 авг 2007 в 19:40
Mэйл Бoyджиa, с этими определениями "тру или нет" можно спорить до бесконечности.. Сколько людей - столько и мнений. Мне тут один товарищ сказал недавно "вот кто действительно тру black - Dimmu Borgir!!!" А на следующий день другой "Dimmu Borgir? Да эт ж чистая коммерция!" Просто здесь играет роль вопрос кому что нравится - то для него и тру!
*
Nagelfar
9 сен 2007 в 13:54
Народ помогите найти на мобилу dimmu borgir-symposium,плиз,нигде не нашёл,месяц в поисках!
*
KUBB
9 сен 2007 в 20:16
В своё время дружок показал группу Autumn Verses "Tunes Of Disconsofation"1997года. Какие там мелодичные среднетемповые блэковые марши!.. Горячие финские парни:). Рекомендую.
*
kolkata7
10 сен 2007 в 12:03
Deathrash, а че ты МНЕ тыкаешь про альтернативу.между прочим это написали ешь перед моим постом.я ответил.и не надо кичить себя специалистом.
*
Stahl
10 сен 2007 в 14:36
evil-live, а я не тыкал.Пишите фигню всякую,потом обижаетесь.
*
Sithius
10 сен 2007 в 14:47
Разборке в личко! Пожалуйста. А то я тоже спецолист.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026