Black Metal | SEclub.org
Black Metal
Все новые
Всего сообщений: 1532
*
SeVeRocK
6 дек 2007 в 18:00
Здоров всем. Из блека слушаю только Dimmu Borgir и Cradle of Filth... Собственно круто, но многие блек коллективы я не признаю, как то не все уху приятны:)
*
3oлa
6 дек 2007 в 19:08
M!KE 4.1, ха,ну у тебя и ник,такие только у неудачников или у рэпа,что одно и тоже.А теперь по теме.Блэк жил,жив и будет жить!Куортон не умер,он продолжает жить в наших сердцах!
*
rufuss
6 дек 2007 в 19:12
Не хочу оскорблять поклонников крэдлов,но эту группу к блэку относить то стыдно.Не говоря о том что они внесли какой то вклад в развитие блэка.А сам я Слушаю Dimmu Borgir,Infiniti,Gorgorot,Ashen Light-это в основном.А так многое другое включая дэт.
*
3oлa
6 дек 2007 в 19:16
rufuss, дело говоришь!Крэдлы-коммерция!
*
rufuss
6 дек 2007 в 19:26
Вот Слушаю я вас Гы Гы Гы.И создается такое впечатление что все прямо понимают о чём их любимые группы поют.Больше половины этих групп поют на Норвежском,я не думаю что тут есть люди которые понимают этот язык.Так вот не зачем говорить о том о чём они поют если ты нехера не понимаешь!!!
*
rufuss
6 дек 2007 в 19:31
Дело то в чём.Основная часть тут присутствующих кричит что основная трушность группы заключается не в том какую музыку они играют(имею в виду не стиль),а в том какую смысловую информацию несут их текста.
*
Stahl
6 дек 2007 в 19:33
Для идиотов: идите в чат, в комнату сортир, обсирайте друг друга сколько влезет. Вы достали меня уже в край, форум превратили фиг знает во что. //По теме: Димка бургер, тоже коммерческий проект.
*
rufuss
6 дек 2007 в 19:38
Stahl если ты такой умный вот сам и иди туда.А люди должны сами выбирать куда им идти и че им делать.И по теме комерции хочу пару слов сказать-они че придурки тебе бесплатно петь?Или им делать больше нехрен.Если че это их зарабаток.
6 дек 2007 в 19:42 / rufuss (1)
*
SeVeRocK
7 дек 2007 в 03:42
rufuss, дык кредлы тоже на хлеб зарабатывают:) если есть признание и слава то че бесплатно петь? Можеш хоть сто раз написать что кредлы не блек, я мнения не поменяю:) а по поводу текстов... Народ еще умеет гуглить:) набрал название песни, и ищи перевод:)
*
Stahl
7 дек 2007 в 10:30
GeRMaN_V!RuS, да, Cof - это мегатру блэк.
*
rufuss
7 дек 2007 в 10:37
Может они и самые трушные блэкари,но это всё относительное понятие.К примеру сравнить их с Gorgorot то крэдлы на фоне них ваще попса.
*
3oлa
7 дек 2007 в 13:18
rufuss, дело говоришь,чувак!А с такими монстрами как Darkthrone и Immortal крэдлы и рядом не валялись!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026