.gendalf., и вообще прежде чем что-либо утверждать не мешало бы ознакомиться с темой подробно. П.С. просто совет, который ты вероятнее всего пошлешь нах)
Samael .blood ritual .dimmu burgir .in sorte diaboli .marduk .rom . Весьма отличные группы . Не розачеровывают уж блэк этих групп ярко освешяет им дорогу .к ушам и корманам слушателей .кстае а очём спор в теме .блэк не блэк и т.д?
.gendalf.,ты хоть имееш понятие что такое блэк? Заладил тут со своим майхемом... Ты хоть понимаеш всю суть этой музыки? И кстати бурзум куда лучше майхема... Запомни майхем это уже не блэк, это уже коммерция..
Вот чем мне блэкеры не нравятся, так это своими спорами тру-нетру, а музыка иногда вообще в стороне стоит. Ну вот нравится ему Мэйхем-пусть слушает. Я вот недавно послушал 1ый альбом 1349 и Ildjarn, так мне совсем не понравилось и пофиг, что там с идеологией. Я лучше Crimson Moonlight послушаю, хоть они и христианский блэк, зато хоть играют нормально. Естественно это только мое мнение и я его вам навязывать не собираюсь.
24 дек 2008 в 23:42