Black Metal | SEclub.org
Black Metal
Все новые
Всего сообщений: 1532
*
Malcolm
5 мар 2009 в 23:52
Мне пришел в голову один пример. Говорится, что очень плохой звук - это часть способа донесения идеологии, так? А вот если я начну пердеть и мычать в микрофон, а потом скажу, что у меня такая идеология: почему не разрешают пердеть на публике, то это будет новый жанр или нет? И буду еще ходить везде пердеть при каждом удобном случае, пропагандируя свою идеологию.
*
Мэйл Боуджиа
5 мар 2009 в 23:57
Malcolm, а тебе никто не запрещает, найди слушателей только сперва а потом можно будет и концерты организовывать.
*
Malcolm
6 мар 2009 в 00:18
Mэйл Бoyджиa, найдутся, ты не волнуйся. Как даже на самые паршивые и откровенно бездарные записи Black Metal кто-то ведется (хоть таких и мало), так и на это тоже найдутся люди.
*
Armida13
6 мар 2009 в 10:46
Malcolm, ну-ну, вперед. расскажешь о результатах умник
*
Мэйл Боуджиа
6 мар 2009 в 11:10
Malcolm, блэк это идеология, это тебе не ява игрушки сидеть за компом писать.
*
Apchix
6 мар 2009 в 14:04
Mэйл Бoyджиa, seclub.org/forum/goto/6953971/ а если после концерта, они из за своих идеологических позиций будут всю ночь отрезать кусочки мяса у жены священника, потому что они посчитали это нужным и с гордостью ответили за свой поступок, это круто?
*
Jig-Ai
6 мар 2009 в 15:12
Апчих, забей! Придурков в любой вере хватает.
*
Мэйл Боуджиа
6 мар 2009 в 16:02
Aпчиx, если они не отступают от своих идей то да, это круто. А почему ты не пишешь о тех случаях, когда священники-педофилы насиловали мальчиков из церковного хора, м?
*
sarcazo
6 мар 2009 в 18:14
Armida13, лично знаю их. Музыка наверно у них на уровне ... Кирилл бывший гитарист Jotungheim - тоже наш андеграунд. Остальные не помню где были. :)
*
Malcolm
6 мар 2009 в 20:05
Armida13, зачем мне самому так пробовать? Я только подал идею, а реализацией пусть занимаются те, кому интересно себя считать крутыми идеологами крутого жанра.
Mэйл Бoyджиa, ну приплел все подряд, программирование, педофилов и так далее. А если мне не нравятся действия нашего российского правительства, то ты предложишь записать на диск рычание о скотах в правительстве под неразборчивое трещание на гитаре, продать 10 дисков на улице по 20 рублей каждый и идти бросаться камнями в Белый Дом?
6 мар 2009 в 20:06 / Malcolm (1)
*
Apchix
7 мар 2009 в 09:37
Mэйл Бoyджиa, seclub.org/forum/goto/6957591/ спасибо за ответ. мне нравится слушать экстремальные виды металла, раньше сборник аудиокассет был с записью по радио, хоть и качество паршивое,но приятно и мне было пофик на идеологию. А теперь оказывается крутость не в игре музыкантов и их умении, а в том кто скока сжег. Разве Ричи Блэкмора считают крутым по количеству разбитых телекамер? :) / если бы попы умели бы так играть на сцене металл, я обязательно написал про их ублюдочные действия в этой теме. А так я писал в теме про Инквизицию об этих нелюдях в рясе.
*
Armida13
7 мар 2009 в 14:20
Malcolm, seclub.org/forum/goto/6960732/ - любая идея, как протест выраженная по средством музыки имеет место быть и соответственно жить в сердцах тех, кому эта идея близка. з.ы. Блэк - мощная идеология, вы же её упрощаете до уровня лишь хренового звука и поджегов церквей, что говорит о некомпетентности ваших знаний в областе этой темы
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026