Black Metal | SEclub.org
Black Metal
Все новые
Всего сообщений: 1532
*
Эxoлoв
ts 19 окт 2006 в 08:06
миcтep Джeйk, зачем же при себе... :) Не увлекаешься, говоришь? Ну-ну... ;) Люди, не поленитесь, сходите по ссылке, зацените искренность слов мистера! "_"
*
миcтep Джeйk
19 окт 2006 в 08:12
Люди все на ссылку гугольного маньяка Матфея-Эхолова. Зацените его КГ/АМ :rzhuvreale: :) :pokloni:
*
Эxoлoв
ts 19 окт 2006 в 08:50
Поскольку та ссылка неработоспособна, вот другая, но на ту же страницу ;)
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BB%D1%8D%D0%BA-%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BB#.D0.9F.D1.80.D0.BE.D1.82.D0.BE-.D0.B1.D0.BB.D1.8D.D0.BA
Если что, могу оттуда просто цитату привести:
- Прото-блэк
<...>
Родоначальники:
Venom, Bathory, Sodom, Hellhammer, Celtic Frost, Mercyful Fate.
Ничего не напоминает? ;) Джейк, это плогеад :)
*
миcтep Джeйk
19 окт 2006 в 09:07
Эxoлoв, дык причем тут родоначальники? Я написал, что у меня прото-блэк. А группы описанные мной я считаю наиболее яркими его представителями и усе. А ты еще кого из прото знаешь? :rzhu: И посмотри как написано у меня и у тебя. :rzhuvreale:
*
миcтep Джeйk
19 окт 2006 в 09:27
Во крутая группа Immortal , слышал у друга-товарища. :) точно не знаю, может и не блэк совсем. :muzon:
*
Эxoлoв
ts 19 окт 2006 в 09:29
:zhdetkogdajakelopnetotrzhacha:
И, наконец, поясняю. Выкыпэдия - ресурс очень ненадежный, так как составляется кем попало: кто захотел написать статью - написал. Достоверность/точность оных, конечно, достаточна, но случаются и ляпы. Из указанных исполнителей к "прото-" только Bathory c Venom отнести можно. Насчет Hellhammer - не знаю, не слушал, мне не попадался. ->
*
миcтep Джeйk
19 окт 2006 в 09:34
Эxoлoв, ну вот с этого и надо было начинать. Я тоже на 100 процентов не могу утвердить их в прото-блэк. Но все же склонен к этому.
19 окт 2006 в 09:36 / миcтep Джeйk (1)
*
Эxoлoв
ts 19 окт 2006 в 09:36
->
Если к "прото-" относить Celtic Frost и Sodom, то туда же следует и Slayer, Testament, Exodus направить - но не бред ли? КФ, конечно, в блэке засветились, но...
В общем, выводы из джейковского копипаста делайте сами.
Джейк, ты так хорошо разбираешься в поднаправлениях блэка, и не можешь на слух определить - блэк ли играет? :)
*
миcтep Джeйk
19 окт 2006 в 09:47
Эxoлoв, здесь ты не прав. Точный жанр музыки определяют по самым мелким проявлениям. Ты укажешь (допустим) , что это прото, а я скажу пост. / и о Immortal , что блэк это точно, но вот какой точно не знаю.
*
миcтep Джeйk
19 окт 2006 в 09:54
Кто знает новые (2006 года) группы играющие симфо-блэк или опера-блэк ? Подскажите :ukaz: пожалуйста! :)
*
Эxoлoв
ts 19 окт 2006 в 09:59
миcтep Джeйk, "прото-" и "пост-" спутает только матерый фанат Филиппа Киркорова! "Прото-" отличает (да простят меня фанаты) примитивность, характерное "жужжащее" звучание (впрочем, это актуально не для всех "прото-"), и, как это ни странно, родственность трешу.
"Пост-" же - как раз навороченный и усложненный, с введением дополнительных, нехарактерных для блэка, инструментов.
*
миcтep Джeйk
19 окт 2006 в 10:05
Эxoлoв, ну вот и дело в том, кто то знает, кто то нет. (меня не косается, я прекрасно знаю и прото и пост. ) :muzon: :rzhu: Филипп Киркоров...
19 окт 2006 в 10:06 / миcтep Джeйk (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025