Black Metal | SEclub.org
Black Metal
Все новые
Всего сообщений: 1532
*
Valet
19 окт 2006 в 19:48
"NSBM - в данное время самый трушный блек. Коим некогда были сатанинские завывания Варга, или позже саги Enslaved." цитата с ссылки Эхолова о БМ. Женя прав в принципе, ничему хорошему черный металл не учит. Пока нам Матфей не докажет обратное... И еще. Ведь группа "Темнозорь" - это pagan-metal, вроде...
*
Urh
19 окт 2006 в 20:26
VaLet, ПАГАН - это когда песни про язычество. Хоть ДЕТХ хоть БЛАЦК хоть вообще минималистичная акустика.
*
Mumia
19 окт 2006 в 20:33
Urh, в принципе да. Есть ведь еще паган панк вроде
*
Эxoлoв
ts 20 окт 2006 в 02:37
Ну да, "ничему хорошему блэк не учит". Каждый выбирает по себе, так? И "зерна" от "плевел" тоже согласно своим интересам "очищает"... Кому-то нравится "мулатка-шоколадка", кому-то - высокохудожественные тексты черни, вроде Темнозори.
Mumia, думаю, сатанинство мы к чертям отседа уберем, с этим я сам-то несогласен. Но вот НС-идеология - чем плоха? Ты не поддерживаешь нс, судя по всему. Но это как раз "выбор по себе" ->
*
Эxoлoв
ts 20 окт 2006 в 02:41
->
Если это "не твое", то это естественно, что ты блэк не приемлешь.
Но послушай-ка Summoning, Cruachan, Темнозорь. Если ты не признаешь это высоким искусством, то даже и не знаю, что сказать... :)
*
Valet
20 окт 2006 в 04:33
Эxoлoв, мда... "Господь БохЪ" И не стыдно тебе Богом называться?) //если убрать сатанинство и язычество, я бы тоже может приемлил сей стиль металла. Но этого не будет скорее всего. Название стиля неспроста...
*
Mumia
20 окт 2006 в 05:20
Эxoлoв, ок. Оставим сатану в покое. След.пункт: идеология и искусство. Нельзя назвать искусством то, что делается во имя ненависти, призыва к смерти и убийству. Искусство это достояние человечества. Культурное. Начиная от скульптур на острове Пасхи>>
*
Mumia
20 окт 2006 в 05:23
Икон в кипрских музеях, черного квадрата Малевича, и заканчивая балетом, японским театром и мегакровавыми сказками братьев гримм. Цель искусства просвещать человечество. Показать ему путь единения и взаимосогласопонимания. >>
*
Mumia
20 окт 2006 в 05:25
Этих качеств в этой музыке не видно. По сему считать это искусством нельзя. Про нс в частности пока промолчу, дойдет и до этого.
20 окт 2006 в 05:27 / Mumia (1)
*
Эxoлoв
ts 20 окт 2006 в 05:59
Mumia, не смей после этого называть Горького, Маяковского, Достоевского и Толстого деятелями искусства. Не канает? Правильно. Мысль дальше сам разовьешь. (Да, пример утрирован, но все же).
Хотя, именно к высокому искусству тяготеет как раз таки не особо идеологическая ветка блэка.
NP: Темнозорь - Fartherland...
*
Эxoлoв
ts 20 окт 2006 в 06:06
<...> Этих качеств в этой музыке не видно.
Категорически настаиваю на изучении матчасти непосредственно ушами. В качестве примера - альбом "The Middle Kingdom" группы Cruachan. Хоть и блэка у них на этом альбоме не особо присутствует, для начала пойдет :)
*
Mumia
20 окт 2006 в 06:46
Эxoлoв, изволь свою мысль касательно писателей развернуть:) я не поплял/ что то ты не понял что я сказал. Я тебе говорю, что умение играть на муз.инструментах не есть искусство. Тем более чтобы называться искусством надо свет миру нести. Это собственно>>
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025