DROWN!NGPOOL,всё понятно.Думаю летом переделать транс от лампового телека(у него мощность порядка 300 ват) и на его основе сделать мощный источник 2-х полярного питания...а то сейчас даже для tda2052 нет нормального питания.А какие кондёры у тебя стоят на питании?
ANW7OOi, читал твое письмо о транзисторах на выходе, таких я не знаю, ты там когда разбирал кроме транзисторов ничего больше не видел? может там микросхема драйвер стоит!
DROWN!NGPOOL,что такое микросхема драйвер?В нём только одна микросхема на радиаторе(у неё 4 ноги,на ней написано GBU606)?Все остальные микрухи плассмассовые,даже без фланцев,и ещё одна пара транзисторов(вместе с этой микрухой закреплены на радиаторе.4 выходных на другом радиаторе.
Уважаемые форумчане,подскажите пожалуйста.Такая ситуация,у меня АС sven ihho 5.1,от перегрева поотлетали выходные микросхемы(отпаялись),как я понял пошло высокое напряжение на динамик саба,вообщем его вырвало.Замену ему не могу найти,хочу делать корпус и покупать динамик.Есть ли какая нибудь возможность добавить мощьности усилителю?Хочу ватт 100ном.Может что то вроде выходного каскада?Да,усилок я сделал.Динамик стоял на 50вт,паспортная мощность саба 45вт.
ANW7OOi, я тут замерил мощность у RADIOTEHNIKI У101 правда я там переделал питание, на УМ пустил по +-33V вместо 25V. результаты измерении такие. номинальная мощность 56W, максимальная доходит до 100W на канал, при искажениях 10%. кстати S90 теперь на всю раскачивает!:)
DROWN!NGPOOL,не хило.Не подскажешь из чего можно сделать эквивалент нагрузки?А то хочу ещё раз испытать центр,получить более точные данные,да и от 1000 гц орущих через колонки быстро уши вянут.А выходные транзисторы у тебя случайно не пара кт818/кт819?
ts 1 мая 2008 в 17:52