DROWN!NGPOOL, незнаю чё у тебя за динамики, я видел около десятка 250мм-380мм автосабов, они были такие жёсткие хоть прыгай на них!Там 30гц и не пахнет.
И еще, если SТК не рекламируют как супер hifi усилитель, а LМ рекламируют, то это не значит, что они (SТК) звучат хреново! На практике я имел дело не с одной микросхемой, и могу сказать одно, лучше SТК микросхем для усилителя пока не сделали! Конечно неправильно называть SТК микросхемой, фактически это такой же усилитель на рассыпухе! Можете тупо купить SМD компонентов и собирать свои SТК! Кстати много раз SТК видел в хороших и дорогих усилителях!
Дyбaтoлoг, ах это ты расхваливал тогда LM! Засунь их в фазоинвертор своего 60 Герцового пердака! Ибо нет у ЛМ баса, небыло и небудет! И хоть какой ты саб цепляй, бас у ЛМ не появится!
ANW7OOi, у тебя даташиты есть на чем открывать? Купи какую-нибудь двухканальную SТК, только не левую, к примеру SТК403-090 (2X60W номинальными на 6 омах при питании +-45V) она стоит около 200 руб! Жил бы ты в Челябинске, я бы тебе в подарок купил бы, обвязка не сложнее чем у тда7294, Вот когда купишь, сравни звучание и потом скажешь, что лучше! Вернее ты охренеешь от баса! Линейность у них на высоте! Даташиты тут есть promelec.ru STK403-090, 100,120,130; STK433-030...130 имеют одинаковую схему включе
DROWN!NGPOOL,это операционный усилитель.Хочу вместо тл071 поставить.Только цена не 16 р как у тл-ки,а 99 р.Корпус dip-8.Послушать как звучание усила измениться...
Да развелось дураков, которые начитавшись гугла показывают себя умными! Если я говорю, что SТК лучше, значит я проверил это на собственном опыте!А LМ и таких умников в топку!
9 дек 2008 в 17:10