drown!ngPool, на счет LM могу сказать только одно довелось мне как-то ремонтировать усил(название фирмы не помню) 2x50 ват там LM-ка стояла на выходе серию тож не пом. Так вот она да же от 30-ти ваток радиотехнивских грелась как паяльник!
~BOЛK!~, я в прошлом году, когда ничего небыло у меня нормального, тоже начитался всяких статей и купил 3 штуки, собрал и сказал: "Классно звучит", так и слушал полгода, пока мне в руки не попали советские усили, а потом и стк! Я также быстро сварганил на стк, включил и с тех пор тдашки не слушал! Так стк настоящий хай енд в сравнении с ними!
drown!ngPool, с стк я тоже дело имею давно я еще 2 года назад сказал что лучше гибрида нет! Вообще я все время на транзах усилы делал, сам знаешь что они очень прилично звучат,так что мне было с чем сравнивать. А статьями я пользуюсь потому как нет у меня справочника по микрам! СТК еще не каждому современному усилу на транзах уступит.
эт, мужики, такая тема: возможно, скоро будет еще один 36В 250Вт транс (один уже есть), так вот, буду делать с них двуполярку, какую(ие) из СТК можно питать от этих трансов? критерий один: 2 канала мощностью не менее 100Вт на каждый. сопротивление нашрузки значения не имеет
22 дек 2008 в 20:13