ALexx Versus, у нас левак от рмс 272 р стоит,оригинала нет. Про заказать : не забывай про проценты за перевод денег,пересылку...Так что не факт что дешевле будет.
ALexx Versus, ты ещё про радиаторы,кулеры не забудь -всё это тоже стоит не хило. Защиту АС от постоянки не помешало бы сделать.Двухполярное питание:при пробое выходного каскада идёт постоянка на колонки и басовики горят на считаные секунды. У стк нет встроеных защит,так что будь аккуратным.
ANW7OOi, да я понимаю, дел еще до задницы... радиатор вроде есть, площадь большая, а ребра 1-1.5см, буду ставить на него 2 80мм вентилятора. это пока не конечный вариант, может еще что подвернется. с защитой АС вообще ничего не решил
ALexx Versus,на время экспериментов можешь ас подключить через два встречно включенных электролита 2200 мкФх50 в. На звук может и повлияет,но зато спасёт колонки. А потом можно и нормальную защиту собрать. Да у меня у самого дел по горло. Добавил на усь защиту от к.з,переделал печатку,на днях собиру и испытывать буду. И ещё транс перемотать надо,с радиаторами,с защитой ас и не только...
ALexx Versus, у меня не на м/с. Простой транзисторный усь:операционый усилитель,предвыходной каскад на паре комплиментарных транзисторов,выходной на полевиках (потавил 2 пары ) и ещё 4 транзюка для защиты от к.з.
14 янв 2009 в 15:48