Antox@w7OOi, Все ТДАшки качественные, смотря относительно чего мерять это качество. Первый класс потянет в принципе... Ну и на конченого аудиофила тоже прокатит...
А может ли работать микруха ТДА2030А пи двух-полярном питании?Вопрос:что такое однополярное питание,а то я делал усилки на двух-полярке а с однополярным питанием ещё несталкивался объясните а то я невкуриваю.
BOGDAN_L, насколько я помню, она как раз питается двуполярным напряжением, хотя есть схема питания однополярным, надо даташит смотреть / двуполярное - это плюс и минус относительно средней точки/земли/нуля и т.д., все по-разному называют. однополярное - это просто плюс и минус относительно друг друга
Спасибо что ответили на мои дуратские вопросы.А насчёт мостового вкл микрухи ТДА7294,у моево другана есть такой усилитель,искажений стало в 2 раза больше чем с одной микрухой,ну мощность увеличилась,только питание нужно помощнее.
mixxa1987, seclub.org/forum/goto/8232853/ - читал отзывы насчет моста, люди не жалуются, некоторые собирают, звук уровня ТДА и остается, растет мощность и ток чем питать собрался?
8 июн 2009 в 09:57