GEOrgikcool, если есть возможность, собирай на STK. у меня знакомый на работе электронщик пару их собрал, доволен, у меня лежит сейчас STK 4231-II, правда, только в процессе сборки, застрял на кондерах фильтра питания, они там на 63В 10000мкФ, каждый стоит у нас около 120р., а мне их надо штук 6-8 но зато микросхема реально раскачает свои заявленные 150Вт на канал при двуполярном питании 50В. хотя, согласен - STK дорогие. я свою брал за 520р.
BOGDAN_L, Да зря ты так думаешь, несколько раз не получилось, на этом нельзя останавливаться я свою первую схему собрал сам без помощи знатоков только при помощи интернета я начинал с начала, освоил ЛУТ потом прогу спринт лайаут и собрал на микрухе тда7294 и она на мое удивление сразу заработала и работает по сей день Ты всё же попробуй собрать на микрухе которую я тебе посоветовал, там никакой обвески нет, всего пара деталей, она должна сразу заработать
mixxa1987, на микрухе собрать совсем не сложно.разобрал авто магнитолу вот тебе и схема усилителя.только мощность этого усилителя будет мизерной:) лучше на мощных транзисторах собрать вот будет мощ,единстенный недостаток нужно мощное питание:)
ALexx Versus, seclub.org/forum/goto/8308374/ - 520р это фигня,год назад принесли в ремонт центр панасоник,там стк убей не помню названия стоит 2100р.каждый канал по 250ват.и она оказалась битая,клиент отказался от ремонта аппарат:)
AЦETOH, Это понятно что лучше на транзисторах но мы говорим за простоту изготовления. Конечно мощность маленькая но некоторым этого вполне хватает если не крутить дискотеки Я уже две свадьбы открутил на ТДА 7294 в мосту и ничего выдержали
ALexx Versus, есть такая:)только они редкие.главное что центр где она стояла довольно старый,еще мп3 нету.как вскрыл обалдел.короче она какая то длинная.в общем названия уже не помню,запомнил только цену и если бы клиент согласился ее менять,я бы наверное сам не решился ее ставить:)вдруг сдохнет или брак попадется,что частенько бывает с стк.
10 июл 2009 в 11:46