У меня старенький усилитель АKАI!Так вот начались проблемы один канал выдает больше низов чем другой да и регулировка НЧ и ВЧ уже до придела накручены,чуть убавиш сразу всё качество куда-то девается.Короче всё всё накручено на максимум.Что может быть это-же не нормально?Кондёры по сохли?Можно ли всё востоновить?
M@shrooM, а чем регулируешь? поворотные ручки? если так, то можно попробовать просто поменять переменные резисторы, если техника старая то такое часто бывает
GEOrgikcool, seclub.org/forum/goto/8416091/ - точно такая же ситуация (2 x tda7293; tda1524a) разница лиш в том что у меня корпус от dvd плэйера а в качестве блока питания компьютерный бп чуток переделанный чтоб влез туда на 250 ватт стандарта AT. Как думаете что из этого выйдет?
Yuhan, приходикось видеть, стояли в мц panasonic 2 шт, но на звук я его не проверял, так что ничего сказать не могу. А на счёт радиатора можно же принудительное охлаждение зделать, кулер поставь и радиатор в 3-4 раза меньше получится, смотря какой кулер и как сделаеш.
23 июл 2009 в 05:52