Та че вы ее хвалите-то? Игра откровенно средняя, 7/10- максимум чего она заслуживает. Графика-средняя, геймплей-тоже так себе, сюжет- просто содран с замусоленых пиндосовских комиксов. Играть то в нее можно, даже местами интересно,прикольно поначалу смотрятся финты с мечом, но хвалебных отзывов игра совершенно не заслуживает, так, очередной экшн, чтоб убить время не напрягая мозг(ну разве что спинной).
#Antonyo#, ну я на балл свое мнение завысил, ввиду того, что жанр не совсем мой, поэтому мнение мое немного субьективно)) Но от нечего делать я в нее часиков 6 всумме поиграл))
Я дней 5 рубил потом застрял в одном месте там где платформа поднимается надо стоять в центре и ещё отбиваться от монстров и сразу снёс чтоб бук в порыве злости не разбить
В игре 10 частей.В конце босс.Черный ангел-я чуть инфаркт не получил,я его часов 20 бил.Но все таки пробил.Елену жалко,и Дырявого.Да и сам Родан погиб.Игра 9 из 10.Что то в ней не хватает.
Lordgrey, учитывая что это первый проект даной команды разработчиков, да еще и в таком жанре, игра заслуживает хвалебных отзывов. Кстати Романыч, можно сделать, чтобы елена не умерла. Тока родана никак не спасти.
Блин во меня обломали:( я то дурак думал, что у Родана меч может превращаться в два, в большой, в цепь, и он будет с этим бегать! А оказывается меч превращается в другую свою Разновидность ТОЛЬКО во время комбо!!!! Сволочи!!!!
2 дек 2008 в 11:35