Collapse | SEclub.org
Collapse
Все новые
Всего сообщений: 234
*
LordGrey
2 дек 2008 в 11:35
Та че вы ее хвалите-то? Игра откровенно средняя, 7/10- максимум чего она заслуживает. Графика-средняя, геймплей-тоже так себе, сюжет- просто содран с замусоленых пиндосовских комиксов. Играть то в нее можно, даже местами интересно,прикольно поначалу смотрятся финты с мечом, но хвалебных отзывов игра совершенно не заслуживает, так, очередной экшн, чтоб убить время не напрягая мозг(ну разве что спинной).
*
БaTтEpC
2 дек 2008 в 11:36
Lordgrey, Каждому свое! игра норма!
*
LordGrey
2 дек 2008 в 11:41
БaTтEpC, ну я ж говорю- средняя, в этом жанре сейчас много чего куда интереснее есть... Но да, играть впринципе вполне можно...
*
supersunday
2 дек 2008 в 11:46
Я б тож 7 поставил. А то и 6.
*
LordGrey
2 дек 2008 в 11:50
#Antonyo#, ну я на балл свое мнение завысил, ввиду того, что жанр не совсем мой, поэтому мнение мое немного субьективно)) Но от нечего делать я в нее часиков 6 всумме поиграл))
*
supersunday
2 дек 2008 в 11:55
Lordgrey, я часиков час поиграл и снёс :gy:
*
emik
2 дек 2008 в 15:04
Я дней 5 рубил потом застрял в одном месте там где платформа поднимается надо стоять в центре и ещё отбиваться от монстров и сразу снёс чтоб бук в порыве злости не разбить
*
-Poмaныч-
3 дек 2008 в 02:31
В игре 10 частей.В конце босс.Черный ангел-я чуть инфаркт не получил,я его часов 20 бил.Но все таки пробил.Елену жалко,и Дырявого.Да и сам Родан погиб.Игра 9 из 10.Что то в ней не хватает.
*
Dead SpiriT
3 дек 2008 в 10:29
Как убить стража подскажите плиз, то мне уже надоело на нем скакать)))
*
zolov
4 дек 2008 в 04:57
Lordgrey, учитывая что это первый проект даной команды разработчиков, да еще и в таком жанре, игра заслуживает хвалебных отзывов. Кстати Романыч, можно сделать, чтобы елена не умерла. Тока родана никак не спасти. :(
*
Пoтeмkин
4 дек 2008 в 10:53
Блин во меня обломали:( я то дурак думал, что у Родана меч может превращаться в два, в большой, в цепь, и он будет с этим бегать! А оказывается меч превращается в другую свою Разновидность ТОЛЬКО во время комбо!!!! Сволочи!!!! :plak:
*
Seroff
5 дек 2008 в 15:08
Подскажите как в уровне Святая Земля открыть путь к старым лабораториям Первого Периметра. Замучился уже. Чё ток не делал.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025