Игра обалденная.Для любителей рубилова.6 месяцев её ждал.Купил пиратку,содранную с лицухи.Копия один в один.Музло супер!Отмосфера Халфы,геймплей Принца,сюжет Сталкера.Особенно класно мочить босов.
Игра супер!!!Если это фигня,тогда какую игру вы считаете действительно класной классной(из таких подобных)?И пожалуйста помогите пройте в лабараторию в Лавре(глава 5).Где загадка с тремя лучами и четырьмя плитами?Один из четырёх включателей поломан...
DMC 4 я играю,на клаве не удобно.Камеры фиксированные.Графика супер,но это ведь Capcom.А сдесь на мыши можно покрутить башкой.А на счёт бюджетности,на моём атлоне 64 х2 4200+,с 2 гигами,и радеоном HD 3850-играю на полных и бес тормазов.Графа и движения ок
Fatal!ty, какие деньги на Украине?Посмотри на титры,не одной западной фамилии.Всё сами делали с Букой.По графике нд хуже Сталкера,а уж это то не фигня.А игр подобного рода на комп по пальцам пересчитать можно!Я считаю что укр разрабов стоит уважать.
Fatal!ty, я неделю назад прошёл полностью пропатченного Сталкера,всё супер,на максимальных настройках,хотя видел РПГ и покрасивей.Я уверяю тебя у меня Коллапс по графе выглядит даже шекарней Сталкера.Ребята может у вас голимые альфа-версии игры?
12 окт 2008 в 13:15