У меня 2 аквариума с рыбами уже 2й год.Я в детстве всегда хотела рыбок,но мне не разрешали. Свинки были, хомяки,попугай,кошки и сейчас есть, собака была.. Кстати,рыбки своих хозяев по голосу узнают, реагируют!
А у меня 2 больших,жирных сербернара,такие толсторылые! Одного зовут Сэм 9 лет и ещё живой,но судя по всему ему скоро конец,а другого малыш,хы,но он далеко не малыш. Да и рыбы. Кошака персидского нах отдали. Драл всё,что видит,неугомонный мля!:-))
А у меня две морских свинки: одна из них пушистая, но инвалид, а другая тащит все кругом. Бывает, схватит какой-нибудь листочек бумаги с важными расчетами-и дёру дает:-) Еще черный флегматичный кот-любимец всей семьи и пес. Пес-месячный щенок. Мама у него кавказская овчарка. Мы его взяли, чтобы потом в деревню бабушке отвезти в качестве сторожа, но я к нему так привязалась, что похоже уже не отдам. Назвала Ганибал-все время пытается меня съесть
У меня 2 аквариума с рыбами уже 2й год.Я в детстве всегда хотела рыбок,но мне не разрешали. Свинки были, хомяки,попугай,кошки и сейчас есть, собака была.. Кстати,рыбки своих хозяев по голосу узнают, реагируют!
4 апр 2008 в 23:51