Ваши домашние животные | SEclub.org
Ваши домашние животные
Все новые
Всего сообщений: 674
*
karamila
28 авг 2007 в 10:24
Amerikanskij koker spaniel" Delphy- est vse podrjad.
*
cat32
29 авг 2007 в 04:29
А у нас кошачья ферма -4 кошки и 3 кота всех очень люблю . С ними жизнь веселей.
*
Холвет
29 авг 2007 в 12:31
В городе, где я учусь и живу живности нет, а в деревне у родителей их куча. Корова Зорька: как и все коровы- тупое создание. Лошадь Маша (но все зовут Глума): Тупее коровы раза в два точно. Безымянные овца и баран: не такие уж тупые, как кажутся. Четыре свиньи (тож без имени) я их видел только 3 раза, поэтому ничего про них не знаю. Две кошки Клепа и Фифа. Клички не я придумывал, так что не смейтись. Кур и уток не считаю. Их просто тьма.
*
Холвет
29 авг 2007 в 12:36
Ах да! про собак совсем забыл. их три штуки: Американский стаф- Лорд (злой песик) , Немецкая овчарка Дина (трусливее собаки еще не видал) и лайка Тихон. (борзости в нем больше, чем силы, иначе бы хвост не оторвалию) ..... Вроде бы все...
*
ShelL
30 авг 2007 в 15:43
Кокер в лес сбежал,спустя сутки нашли. Все уревелись.
*
Sash75
30 авг 2007 в 16:56
У меня британский совершенно белый котяра Тайсон..правда говорят как крабль назовешь...гоняет собачоног даже ,коты другие к дому даже не подходят...ещщо есть морская свинка Маша...прочитал однажды:морская Свинка ето животное которое не имеет отношения ни к морю , ни к свиньям...Вот такая хрень...Ещо собака шар пей Сэм-совершенно безмозглое создание,на вид прикольный только...
*
medosta)
30 авг 2007 в 21:51
У меня свой дом,поэтому:3 кошки,2 кота,2 собаки,2 козы,1 свинья.ещё попугая хочу.большого
*
тyTaм
31 авг 2007 в 04:07
Живёт у мя кот.Голубой.Но не совсем... Енто порода така,не знаю что вы подумали.;-) А брали мы его крохой.Хотели гладкошерстого.А он детина вымахал,пушистей сцука,дальше некуда.Иной перс отдыхает.Цвета дымчатого,реально офуенного.И как-то,заходил знаток по кошачьим делам,он и сказал что:-енто,помесь сибиряка с русской голубои породой.Воть взяли блин котофейку.:-)
*
lenka2107
10 сен 2007 в 03:10
у меня трехцветная кошка Мелисса(вечный котенок) и рыбки
*
CAPO
10 сен 2007 в 03:23
ЛЮДИ!!! у кого есть паук или змея, напишите мне в личку пожалуйста!
*
68 RUS
10 сен 2007 в 07:22
А у мя 2 кошки и 1 кот.Сними так зимой спать омуенно. :)
*
Triptolem
10 сен 2007 в 18:51
Не кормите пожалуйста своих кошек сырой речной рыбой - в ней как правило есть личинки паразитов.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025