Pure Poisson, у меня был русский охотничий спаниелька... черный с белыми грудкой, лапой и проседью на кучерявых ушах любил на даче за мышками охотится, Особенно как скажешь "ищи мышку"!!! начинал найденные норки носом рыть!!! да и за кошками, только по команде: "Райс, кошка!!!" сразу в судорожном поиске облетал все в округе, обсматривал деревья... и только попадись какая-нить кошка на его дороге в этот момент :strela:
Pure Poisson, но так же по команде ФУ как рукой снимало весь азарт у него!!! опять параллельность к кошкам пытал, те хоть по шкуре его ходи, спокойный как слон был
Pure Poisson, а как на коробку "Педи гри" реагировал, когда маленький был.. это что-то бывало, запрячется где-то в шкафах или под кроватями, уснет крепко-крепко, его зовёшь, зовешь, а собачка не откликается.... возьмешь коробку с Педигри, потрясешь её чуток, так песика моего как ветром приносило... и уже сидит рядом, язык вывалит, улыбается своей заспаной мордахой, но уже показывал всем видом, что готов к приему сего изделия!!! кстати, кормили его гормальной едой!!!
У меня чё тока не было, разве что собаки! а я так хочу, но мама не разрешает завести! Были и крысы, попугаев штук несколько, котов не помню даже сколько было. Зато щас один кот МАРС жирный такой подло, особенно на зиму лохматым стал. Щас шляется где-то 2 дня уже нет его.
18 дек 2007 в 15:50