Ваши домашние животные | SEclub.org
Ваши домашние животные
Все новые
Всего сообщений: 674
*
kisska_Julia
18 дек 2007 в 15:50
Ghost, симпатичная у тебя собача! :)
*
Lyasa
18 дек 2007 в 15:52
Ghost, какая прелесть!!!! просто суперска!!! я тоже такую хочуууууууууууууу :prelest:
*
Lyasa
18 дек 2007 в 16:00
Pure Poisson, у меня был русский охотничий спаниелька... черный с белыми грудкой, лапой и проседью на кучерявых ушах :) любил на даче за мышками охотится, Особенно как скажешь "ищи мышку"!!! начинал найденные норки носом рыть!!! да и за кошками, только по команде: "Райс, кошка!!!" сразу в судорожном поиске облетал все в округе, обсматривал деревья... и только попадись какая-нить кошка на его дороге в этот момент ))) :strela:
*
Lyasa
18 дек 2007 в 16:01
Pure Poisson, но так же по команде ФУ как рукой снимало весь азарт у него!!! опять параллельность к кошкам пытал, те хоть по шкуре его ходи, спокойный как слон был )))
*
Lyasa
18 дек 2007 в 16:01
Pure Poisson, только вот я не помню сколько он весил :( помню, что тяжеленький был... такой лапочка...
*
Lyasa
18 дек 2007 в 16:06
Pure Poisson, а как на коробку "Педи гри" реагировал, когда маленький был.. это что-то :smeh: бывало, запрячется где-то в шкафах или под кроватями, уснет крепко-крепко, его зовёшь, зовешь, а собачка не откликается.... возьмешь коробку с Педигри, потрясешь её чуток, так песика моего как ветром приносило... и уже сидит рядом, язык вывалит, улыбается своей заспаной мордахой, но уже показывал всем видом, что готов к приему сего изделия!!! кстати, кормили его гормальной едой!!! :strela:
*
Lyasa
18 дек 2007 в 16:06
Pure Poisson, :strela: А педигри покупали, что бы когда на улицу гулять идешь с ним, я его тренировала, в качестве поощрения эти сухари давала ему )))
*
Lyasa
18 дек 2007 в 16:08
Pure Poisson, так нравилось , когда он бегал... прям как летал на ушках своих :letaet:
*
DjEnni
18 дек 2007 в 17:00
У меня чё тока не было, разве что собаки! а я так хочу, но мама не разрешает завести! Были и крысы, попугаев штук несколько, котов не помню даже сколько было. Зато щас один кот МАРС жирный такой подло, особенно на зиму лохматым стал. Щас шляется где-то 2 дня уже нет его.
*
DoKTorZLO
18 дек 2007 в 17:32
Одна из моих мелких зубак подпольная кличка Мышка litil.h2m.ru/upload/down.php?id=234 алкаш litil.h2m.ru/upload/down.php?id=235 Пьянь litil.h2m.ru/upload/down.php?id=236
18 дек 2007 в 17:36 / DoKTorZLO (2)
*
BUsiLKa
18 дек 2007 в 17:37
mozoos, по моему 13кг в 6мес. для спаниэля многовато,а у тя че за зверь?
*
Lyasa
19 дек 2007 в 12:50
BuSilka, :smeh: ну, смотря как откармливать )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025