Ваши домашние животные | SEclub.org
Ваши домашние животные
Все новые
Всего сообщений: 674
*
mozoos
19 дек 2007 в 21:04
kisska_Julia, ну говорилже ... племенной самец ///// а кошар сегодня на 2,5 метра махнул ... только мышь услышал .. //// раньше я думал что только в кмтае летают
*
kisska_Julia
19 дек 2007 в 21:06
Ghost, по-любому кто-то из предков этого кошака был сиамом, ну, а там наблудили, что наблудили! Моя кошка тоже не понятно с кем смешана! :)
*
mozoos
19 дек 2007 в 21:06
однако мой кот обскакал самого Джеки .... махнул до потолка ..... чес говоря я офигел :glaza: чесслово
*
Ghost
19 дек 2007 в 21:10
kisska_Julia, так да. Наши обычные, дворовые, нормальные. А от этих хрен знает, чего ожидать. Ґґ. :-D
*
kisska_Julia
19 дек 2007 в 21:22
Ghost, а моя коша регулярно по стенке под потолок забирается, просто так от нечего делать! а помните мультик "остров сокровищ"? Там еще пират был с попугаем на плече, так вот моя "дамочка" залезет бабушке на плечи, а потом бабуля по квартире ходит,а моя коша сидит на плече и смотрит на нас с верху вниз, типа, глядите какая я деловая колбаса!
*
Lyasa
19 дек 2007 в 21:37
kisska_Julia, у меня тоже несколькокотов пропадало... :plak: Действительно, к ним так привыкаешь, что потом некоторое время ваще не хочешь никого заводить...
*
Lyasa
19 дек 2007 в 21:38
mozoos, :fuu: фууууу... какая гадость!!! бррр... не очень люблю членистоногих ))) ))) ))) бррррр.... /// а че он естЪ??? :dum:
*
Lyasa
19 дек 2007 в 21:42
Ghost, раз злющий кошак, то точно кровь сиама течет!!!!!!!! :asasin: они такие, бойцовские ... :pardon2:
*
Lyasa
19 дек 2007 в 21:43
Ghost, у моих что старого, что малой, тоже крышняк сносит иногда от сиамской крови.... типа пытаются на место меня поставить ))) показать , кто в доме хозяины!!! :jazyk: но потом понимают, что это у них абсолютно безнадежное занятие... и ласково начинают попрошайничать вкусняшек всяких :prelest:
*
Lyasa
19 дек 2007 в 21:44
kisska_Julia, ага... :glaza: у мну тоже такая реакция на тараканиСЧе была.... :smeh:
*
Lyasa
19 дек 2007 в 21:46
kisska_Julia, :smeh: ой, клёвенькая у тебя коша!!! :) а у тебя тут фоток её нет?
*
mozoos
20 дек 2007 в 09:17
Lyasa, 1е впечатление у меня такое же было .. а ща привык,забавные такой...шипит иногда )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025