Здравствуйте. Люди ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. Мне очень надо пройти тест для определения для себя профессии. Дайте пожалуйста сайт где есть хороший тест. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
MobileK53Oi, если у тебя мозги хорошо варят от Бога и есть интерес к компам и программированию, то иди на программиста. Если есть усидчивость и хорошая память, то на юриста.
Я поступила в институт рекламы и связи с общественностью на специалиста по связи с общественностью, проще- пиар-менеджер. Поступила очень легко. Оплата-30 в год.
Не могу определится куда именно поступать, я так имею два варианта: вообщем радиокомпьютерные системы или электроэнергетика чето типа того. Решил спросить, просто может кто знает какая более актуальная...
Искал подходящую тему..но нашел только эту.. Кто знает, в какие колледжи, вузы, университеты Ростова-на-Дону в качестве вступительного экзамена сдается только информатика?(плюс обязательные русский и математика) помогите..пожалуйста..
У меня выбор городов чебоксары или ульяновск.....специальность тоже выбор либо ветеринар или инженер ,может даже таможенное дело...но сначало надо сдать егэ после чего будет ясно куда именно буду поступать
18 янв 2009 в 23:10