Как рассказать ребенку о сексе,и надо ли? | SEclub.org
Как рассказать ребенку о сексе,и надо ли?
Все новые
Всего сообщений: 112
*
Jamaika!
11 фев 2008 в 19:27
...четвертого класса, когда стала поумней и попонятливей, вооружившись медицинским словарем, я проштудировала обе книги и все поняла:). Стала довольно грамотным человеком в плане секса теоретически. И в плане контрацепции, и того, что с этим торопиться не стоит, кстати, тоже. Месяца через два мне попалась еще одна книжечка маленькая про секс. Оттуда я узнала про месячные, и физиологические процессы внутри организма. Вот так то.;)
*
Jamaika!
11 фев 2008 в 19:33
А что касается улицы и друзей, которые об этом рассказывали (как потом я выяснила, что фигню и не правду), то мне что то рассказывали всего пару раз, и то я не верила. Потому что раньше убеждалась, что меня часто обманывали:(
*
pylya
26 фев 2008 в 09:07
dj alexbur "порадовал": остались совком. Шишкова и Медведева( рус. детские психологи) признают раннее сексуальное образование одной из причин роста числа малолетних матерей, неполных семей и абортов. при так нелюбимом тобой совке этого было гораздо меньше.
*
simbad@
2 мар 2008 в 13:43
Я воспитываю сына, так получилось что мамы у нас нет,и мы воспитываемся сами. Сейчас ему 11. Так вот мне он ни разу не сказал папа,расскажи о сексе. Такая постановка вопроса в теме ведь. Он спрашивал папа,откуда берутся дети.. Это интересует детей в таком возврасте, и о сексе,как оно есть я думаю разговаривать даже и нет необходимости. Мне мой задал как то вопрос: Пап,вот я знаю что.....
*
simbad@
2 мар 2008 в 13:49
...вот я знаю что дети берутся из живота женщины,а как они в живот попадают? Я ему говорю:ты порнуху видел? Он засмущался,но я знаю что видел,и по телевизору показывают.пусть хотя и в прикрытом виде,в в телефонах у них посмотри что лежит... Он вроде переспросил,а что такое парнуха? Ну говорю когда тетя с дядей в постели кувыркаются. Ну видел.говорит. Вот от этого дети у тётенек в животе появляются. И все,на этом беседа на эту тему закончилась,и больше не поднималась. Остальное сами узнают.
*
~любимaя~
2 мар 2008 в 15:37
simbad@, хорошо если узнают :) а вот я знаю девушку которой так же обьяснили как ты сыну.так она долгое время боялась сексом заниматься думая что заберемениет.и даже рассказы про презервативы и другие контрацептивы не помогали.зато когда на примере подруг поняла что не всегда дети появляются пустилась во все тяжкие дабы наверсать упущенное.конечно твой вариант хорош,но нужно было все же немного договорить :)
*
Пятo4ka
3 мар 2008 в 08:06
simbad@, ну ты дайош, дети от порнухи появляются.:) а про любовь детям не нужно говорить? Что за методы полового воспитания?
*
simbad@
3 мар 2008 в 10:26
Любовь она сама приходи,без всяких обьяснений. В моё детство, были друзья,такие оторвы, посмотришь на них,какая там любовь.. А потом так башню сносило, и без всякого обьяснения и воспитания. Менялись люди на глазах,в хорошую сторону. Вот это делает любовь.
*
~любимaя~
4 мар 2008 в 12:07
Пятo4ka, если говорить о любви то она и в 11 и в 50 может прийти.вот полюбили детки друг друга в 3классе,так что,им теперь и сексом можно заниматься и детей рожать?
*
~любимaя~
4 мар 2008 в 12:10
Пятo4ka, ааа! Поняла! Им нужно сказать что любовь не раньше 18 приходит :-D
*
ice!
26 сен 2008 в 07:52
мне никто об этом не рассказывал, сама узнала когда время пришло
*
NURA-77
26 сен 2008 в 09:28
А Я СЧИТАЮ,ЧТО НАДО ПРОСВЯЩАТЬ ДЕТЕЙ . ПРИШЛА ДОЧЬ 11 ЛЕТ И РАССКАЗАЛА АНЕКДОТ ДЕТСКИЙ НА ТЕМУ "ПОСТЕЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ РОДИТЕЛЕЙ" Я ВСЕ ДУМАЛА РАНОВАТО РАССКАЗЫВАТЬ ЕЙ,ОКАЗАЛОСЬ ОНА И ТАК УЖЕ МНОГО ЗНАЕТ. СЧИТАЮ,ЧТО МОЖНО ПРИОБРЕСТИ КНИГУ ДЕТСКУЮ ТИПА ЭНЦИКЛОПЕДИИ И ДАТЬ ЕЕ РЕБЕНКУ.ЛИБО САМИМ ПОМАЛЕНЬКУ РАССКАЗЫВАТЬ. ВЕДЬ ЗАБОЛЕВАРИЙ СЕЙЧАС ОЧЕНЬ МНОГО
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024