...четвертого класса, когда стала поумней и попонятливей, вооружившись медицинским словарем, я проштудировала обе книги и все поняла:). Стала довольно грамотным человеком в плане секса теоретически. И в плане контрацепции, и того, что с этим торопиться не стоит, кстати, тоже. Месяца через два мне попалась еще одна книжечка маленькая про секс. Оттуда я узнала про месячные, и физиологические процессы внутри организма. Вот так то.;)
А что касается улицы и друзей, которые об этом рассказывали (как потом я выяснила, что фигню и не правду), то мне что то рассказывали всего пару раз, и то я не верила. Потому что раньше убеждалась, что меня часто обманывали:(
dj alexbur "порадовал": остались совком. Шишкова и Медведева( рус. детские психологи) признают раннее сексуальное образование одной из причин роста числа малолетних матерей, неполных семей и абортов. при так нелюбимом тобой совке этого было гораздо меньше.
Я воспитываю сына, так получилось что мамы у нас нет,и мы воспитываемся сами. Сейчас ему 11. Так вот мне он ни разу не сказал папа,расскажи о сексе. Такая постановка вопроса в теме ведь. Он спрашивал папа,откуда берутся дети.. Это интересует детей в таком возврасте, и о сексе,как оно есть я думаю разговаривать даже и нет необходимости. Мне мой задал как то вопрос: Пап,вот я знаю что.....
...вот я знаю что дети берутся из живота женщины,а как они в живот попадают? Я ему говорю:ты порнуху видел? Он засмущался,но я знаю что видел,и по телевизору показывают.пусть хотя и в прикрытом виде,в в телефонах у них посмотри что лежит... Он вроде переспросил,а что такое парнуха? Ну говорю когда тетя с дядей в постели кувыркаются. Ну видел.говорит. Вот от этого дети у тётенек в животе появляются. И все,на этом беседа на эту тему закончилась,и больше не поднималась. Остальное сами узнают.
simbad@, хорошо если узнают а вот я знаю девушку которой так же обьяснили как ты сыну.так она долгое время боялась сексом заниматься думая что заберемениет.и даже рассказы про презервативы и другие контрацептивы не помогали.зато когда на примере подруг поняла что не всегда дети появляются пустилась во все тяжкие дабы наверсать упущенное.конечно твой вариант хорош,но нужно было все же немного договорить
Любовь она сама приходи,без всяких обьяснений. В моё детство, были друзья,такие оторвы, посмотришь на них,какая там любовь.. А потом так башню сносило, и без всякого обьяснения и воспитания. Менялись люди на глазах,в хорошую сторону. Вот это делает любовь.
Пятo4ka, если говорить о любви то она и в 11 и в 50 может прийти.вот полюбили детки друг друга в 3классе,так что,им теперь и сексом можно заниматься и детей рожать?
А Я СЧИТАЮ,ЧТО НАДО ПРОСВЯЩАТЬ ДЕТЕЙ . ПРИШЛА ДОЧЬ 11 ЛЕТ И РАССКАЗАЛА АНЕКДОТ ДЕТСКИЙ НА ТЕМУ "ПОСТЕЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ РОДИТЕЛЕЙ" Я ВСЕ ДУМАЛА РАНОВАТО РАССКАЗЫВАТЬ ЕЙ,ОКАЗАЛОСЬ ОНА И ТАК УЖЕ МНОГО ЗНАЕТ. СЧИТАЮ,ЧТО МОЖНО ПРИОБРЕСТИ КНИГУ ДЕТСКУЮ ТИПА ЭНЦИКЛОПЕДИИ И ДАТЬ ЕЕ РЕБЕНКУ.ЛИБО САМИМ ПОМАЛЕНЬКУ РАССКАЗЫВАТЬ. ВЕДЬ ЗАБОЛЕВАРИЙ СЕЙЧАС ОЧЕНЬ МНОГО
11 фев 2008 в 19:27