Я пользовался лайфовським инетом в етой зимой когда появ. нова акция - 10 Гиг трафа за 120 гривен. Пополнялся на 50, удваивал счет на бонус - 100 грн! Потом еще на 25 и заказивал акцию. На СЕ К750 с жопорезо макс. - 9 кб/с, в сред. - 7 кб/с. Так юзал 2 месяца. Потом купил К550 с ежем. Скорость била в сред. - 18-19 кб/с, макс 28-30! В один момент на пару сек скочила к 40 кб/с!!!Я бил как в раю :):):). За 3 ночи скачал 3 части Red Hat 9 по 700 мег!!!За недельку по ночах скачал игруху на 2.3 Гига!!!За 2 часа скачак phoneix softwara на 200 мег. Каждий день просиживал до 300 мег.
Но долго я не радовался. Через три недели юзання 550, что то сталось с ихней хреновой сетью (пардон за мат). Скорость на еже упала макс. - до 6 кб/с и очень зависала! Било грустно смотреть как пропадают мои 3 Гига :(:(:( Теперь уже все ок но ети сволочи подняли цени - 10 Г за 150 с ПДВ (примерно 5:(), и запретили возможность удваиват счет на бонусний, плюс ко всему при каждом пополнений 5 грн со счета автоматически переходит в 100 СМС-ок. Сейчас юзаю 500 мег в месяц. "Аби їм повилазило!!!!!!!"
Ось ХР СП2. При подключении к сети вылетает ошибка 720. Телефон СЕ С902, опсос МТС. В сц сказали поставить динамические IP и DNS в сетевых подключениях. Там кнопка СВОЙСТВА на протоколе некликабельна. Но можно изменить через PC Suite, собственно, как я и сделал. Не помогло. В свойствах сети в поле Рин подключаемнам сервера удаленного доступа стоит РРР... Что делать, уже хочу сносить венду и ставить заново... Но возможность появиться только через 3 недели...
Попробуй вручную создать реистрационий запись отправки даних з правильной точкой доступа, потом создать профиль инета используя ету точку доступу и проверить лезет ли мобила в нет. Если пашет то идеш в меню реистрационих записей отправки даних (настройки-связь-отправка данних) находиш там свою рабочую запись кликаеш свойства, там должно бить поле внешний идентификатор которое имеет значение цифри, например 3. Потом на компе вручную создаеш соидинение через простой модем, номер пишеш - 99**3#, перед решеткой ту цифру которая отвечает внешнему идентификатору рабочей записи, если надо пропиши еще и саму точку доступа ( ! такую самую как в рабочей записи ), и надо чтоб соидинение проходило через модем телефона, в свойствах соидинения сними галочки с всех других модемов, остав только один или два от тела
Это началось после падения Bluesoleil"а, а может его падение явилось следствием... Теперь НИ НА ОДНУ СЕТЕВУЮ КАРТУ не ставятся дрова, даже на встроенную... В диспетчере ошибка номер 31, типа, не найден нужный файл...
24 мая 2010 в 12:19