Предлагаю немного изменить суть данной темы, проедлагаю обсудить как можно через сотовый телефон пользоваться услугами интернет операторов (РОЛ и пр.) через телефонию, т.е. возможно ли через сотовый звонить на обычные городские номера и соединяться с модемами провайдеров. Пробовал ли кто?
Temik1, если ты будешь звонить на номера интернет провайдеров,то тогда ты будешь платить за время исходящего звонка на городской телефон что тебе обойдется намного дороже чем просто через жпрс... Хотя не знаю что будет если звонить с безлимитки
у меня максимальная скороть 460800 но реальная не превышает 8 кб. имхо, это зависит как от ОпСоСа так и от телефона. сейчас на смартсе. с мегафона не превышает 3кб.
npuBET, это не максимальная скороть... это скорось на которой ты подключился к телефону (видимо по кабелю) а как известно реальные скорости - GPRS - 4-5кб/с, eGPRS(EDGE) - 12-20кб/с
Сегодня подключил интернет. Не знаю там про ваши реальные скорости, но у меня на 50 кбит/с стабильно пашет. По сравнению с DIAL-UP всё летает. Дрова скачал на официальном сайте. Кабель вообще для т68, а у меня J300. Дешево, 3.2 р/мб круглосуточно. (Utel). Мне больше ничего теперь не надо для счастья.
11 авг 2006 в 02:00