А у меня Джинс (Украина )и К750,скор120кб/с,фактическая прыгает при загрузках от 15 и ниже.Цена-1" в сутки +0.1" за метр. Я доволен,потому-что мне ещё хватает на разговоры и нравиться хорошее покрытие. Надо купить завтра карточку на гиг...
Постоянно использую телефон как модем. Опсос - BWC услуга - трубо. Абонентская плата за услугу 224р. в месяц 100мб включено в пакет услуги. Короче никогда не думаю сколько весит страница, а реальная скорость скачивания доходила до 18кб/сек. Меня устраивает.
почему у меня не выходит в инет? через bluetooth подключал (там автонастройки) первый месяц с момента покупки телефона работало всё. и через usb такая же фигня. 4 телефона К750 было и на всех только месяц с момента покупки работал! у сестры на W850 такая же беда! в чем проблема не подскажите?
У меня к790 как модем оператоp jeans hyper net 5.60грн. Разовая абонплата в сутки+0.05грн. За мбт.скорость с едж от 6 до 31 килобайта/с. На закачку.я доволен.
А я в этом месяце первый раз взял 350 метров от Life,думаю что мне их с головой хватит,так как в пол четвертого утра Опера на компе показывала максимум 2кб/с.,а днём так вобще 700б/с за радость:-)
21 апр 2007 в 07:39