архив. Игра "Город Нитвал" 2.0 | SEclub.org
архив. Игра "Город Нитвал" 2.0
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 543
*
Дeзинfekтop
17 янв 2008 в 08:32
М:Мне же надо тушу обработать Д:Выхожу во дворик дома,из жердеи делаю подпорки специальные,вешаю кабана...достаю обычный кухонный нож(охотничьего нет)обескровливаю,снимаю шкуру,нутрую,отделяю голову(её я вычищу,забальзамирую и повешу на стену)делю мясо на окорока,развожу костер ,вешаю окорока и копчу их,потом вешаю на стены дома,они доходят до кондиции...
*
Vault-Tech
ts 17 янв 2008 в 08:35
Дeзинfekтop, подвала нет. Только одна комната!
*
Vault-Tech
ts 17 янв 2008 в 08:36
Глашатай
Городу Нитвал 4 дня! У нас уже девять жителей! (И одно нечто, которое прячется в кустах) Ресурсы вечером.
*
CkiFFF
17 янв 2008 в 08:52
Ваулт-Теч,можно еще ввести в игру правило-каждый человек как и в Реале должен есть хотя бы 1ед пищи в 2день.Иначе он заболевает,и через неделю умирает от голода.:-)Ну как тебе идея?
17 янв 2008 в 08:55 / CkiFFF (1)
*
Дeзинfekтop
17 янв 2008 в 09:04
Окорока созрели... Д:Вешаю их в доме в прихожей,высушиваю,чищу и мою шкуру вепря...потом укрываю ей кресло...голову чищу,бальзамирую,сушу и вешаю на стену М:Вот это класс:)
*
Дeзинfekтop
17 янв 2008 в 09:08
М:Блин мне надо охотничий нож...
*
Durandal
17 янв 2008 в 09:47
М" сьестные припасы кончаються,но...я ведь обещал себе что кончу с воровством...а всё-таки очень аппетитно выглядят окорочка. Д" изменил место дислокации,оставаясь скрытным. М" вроде поселенцы довольно дружелюбны...а вдруг у них засада на меня?
*
Дeзинfekтop
17 янв 2008 в 10:02
Д:Одеваю плащ,беру лук и иду на охоту...
*
Durandal
17 янв 2008 в 10:08
М" стажник!!в крестьянской одежде!они вышли на мой слёд!у него лук! Д" бегу в глубь леса ,укрылся в тени,между корней векового дуба.а дуба ли?..
*
Дeзинfekтop
17 янв 2008 в 10:14
Д:Продвигаюсь вглубь леса...ищу следы зверей... М:Странно,места довольно глухие...и тихо...как будто кто то разогнал всех зверюшек...вообще какое то предчувствие
*
Дeзинfekтop
17 янв 2008 в 10:26
М:Я почти забыл о своем друге...о том,кто не раз спасал мне жизнь...он помогал мне охотится...я держу в секрете его,потому что многие могут не помнять и отместитсь негативно...люди намного жестокие чем звери...
*
Дeзинfekтop
17 янв 2008 в 10:34
Я зову его просто Серый... Д:Свищю длинно,тонко,только я так могу свистеть... Из кустов выходит огромный волк ,очень большие клыки,пушистый,подходит ко мне,хвост поджат,волк ласкается ,облизывает мои руки... Г:Привет друг!ну как ты без меня...как твоя стая... М:Очень преданный,очень ласковый...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025