Г: апч-хи!протяжным тоненьким голосом пою Вот и зима на носу,ой как сейчас я хочу:чтоб было лето,тёплое лето,ой как я это хочу! Хоороошоо жииить на свете...апч-хи!... Каждый день-целая жизнь! Нитвал самый прекрасный город! Ой как люблю тебяя! Нитвал самый прекрасный город! тихо Как я тебя... Люблюуууууууу! М: я прям певец... Прям надо в свежих новостях выделить: у жителей Нитвала пробуждаются способности! Жрец сочинил песню ,,Нитвал""!
М:Что все повымирали все?снег на дворе... Г:Ээээи жители кто идет в снежки рубиться? Д:Довольно метко,но не сильно кидаю снежок в окно ближайшего дома(оно не разбилось)
Дeзинfekтop, жрец Д: подхожу к охотнику. Г: прости меня за то недарозумение,которое случилось на празднике у отшельника. Простишь ли ты меня? М: если по моей книге,в пищу было чтото подмешано...
Дeзинfekтop, жрец Д: принимаю объятия. М: урра! У меня в Нитвале первый настоящий друг! Г: а может слепим снеговиков? Или можно даже снежную базу:стена из снежных комьев и т.д.
Дeзинfekтop, жрец Г: лады! Но у тебя больше развита меткость и сила удара,так что чур сильно не бить! Д: иду и между двумя деревьями начинаю строить стенку.
19 янв 2008 в 06:32