архив. Игра "Город Нитвал" 2.0 | SEclub.org
архив. Игра "Город Нитвал" 2.0
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 543
*
Vault-Tech
ts 19 янв 2008 в 09:27
Г: Охотник, я с тобой! Сделаем осадную машину! Короче ком, который будем катись и за котором будем прятаться. Д: "Конструирую" осадный ком М: Вот веселье пошло!
*
Дeзинfekтop
19 янв 2008 в 09:28
Д:Увернулся от одного снежка,от второго снежка,от третьего снежка,немного отвернулся и на тебе-снежок метко засветил мне в лоб.от неожиданности падаю,перехватило дыхание
*
MorDoVin
19 янв 2008 в 09:31
Дeзинfekтop, жрец М: ааа! Крепость штурмуют! Д: леплю себе снежный щит. М:так-так. Прикольно,крепость-полукруг... Он может напасть сзади... Д: с щитом и 2 снежками иду осторожно к базе охотника. Навстречу мне летят снежки. Укрываясь щитом,бегу к базе... Щит рассыпается,и я получаю 2 удара по руке... Яростно кидаю снежки,попав 1 раз в торс. Бегу обратно. Укрепляю ,форт".
*
MorDoVin
19 янв 2008 в 09:33
Дeзинfekтop, жрец Г: извини! М: силы неравны... Интересно,как там Рыжая? Дома лежит... Интересно,кто её ранил? Д:стены стали прочнее... Делаю более крепкий щит.
*
Vault-Tech
ts 19 янв 2008 в 09:35
Г: Ага! Д: Долепил ком Г: Охотник, бери снежки, прячся за комом! Д: Получаю комом по лбу М: Жрец! А лечить кто будет? ДСмеюсь Кидаю наспех слепленый снежок
*
MorDoVin
19 янв 2008 в 09:41
Vault-Tech, жрец Г: лечить от снежков? Пропишу новый диагноз снежкоприлипание ко лбу.смеюсь М: ой,какой гигантский ком! Надеюсь,они не кинут его в меня? Д: бегу ко вражеской базе,попутно получив 3 снежка в щит,5 снежков в ноги и 1 в лоб. М: ага! Есть 30%-й шанс ,ослепить" соперников! Д: беру горсть снега в руки и бросаю в соперников. Снег разметался по воздуху.
*
Vault-Tech
ts 19 янв 2008 в 09:45
М: Это были мысли! Их "не видно!" Г: А, в глаза попали! Д: Кидаю большой почти квадратный ком - попадаю в Жреца!
*
MorDoVin
19 янв 2008 в 09:55
Vault-Tech, жрец Г: ооу! А! Д: буквально впечатываюсь в землю. Пытаюсь освободиться,получается. Убегаю на базу,делаю очередной щит. М: так-так... Д: щит готов. Беру снежок,бегу к кому,кидаю снежок,попадаю в ноги. Беру горсть снега и бросаю в противников. Бегу к базе противников,краду боеприпасы,кладу на щит и мчусь к своей базе,получив в след 5 снежков. М: уфф!
*
MorDoVin
19 янв 2008 в 09:57
Жрец Г: Кричу набираем ещё игроков для игры в снежки! Поле боя-около дома охотника.
*
Дeзинfekтop
19 янв 2008 в 10:08
Д:Медленно встаю,отряхиваясь(сейчас бы подошел саунтрек из фильма терминатор),выплевывая снег... Г:Я вернулся!
*
MorDoVin
19 янв 2008 в 10:15
Дeзинfekтop, жрец Д: кидаю снежок,попадаю в разинутый рот... Г: прости,я не хотел... Д: получаю в живот огромным снежком... Г: мы квиты! Д: кидаю снежок,снежок...промахи.
*
Дeзинfekтop
19 янв 2008 в 10:25
Д:Делаю огромный снежище и со всей силы мечу его !
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025