архив. Игра "Город Нитвал" 2.0 | SEclub.org
архив. Игра "Город Нитвал" 2.0
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 543
*
MorDoVin
19 янв 2008 в 16:08
Дeзинfekтop, жрец Г: да,ты самый настоящий человек...тебе дороже всего человеческие отношения,друзья... Если хочешь,я перееду к тебе...а дом продам за 5 медяков... Ты не против? А то по вечерам скучно...
*
Дeзинfekтop
19 янв 2008 в 16:15
Mordovin, Простите что разошелся,не удержался...а ты можеш хоть сейчас переезжать...тока у меня тесно,одна комната,но можем расширится...
*
Дeзинfekтop
19 янв 2008 в 16:22
А воровать можно,я так подумал...но вы не сможете...Серый будет теперь дома и если он вас загрызет я не виноват(варианты такие как он укусил,а я увернулся не принимаются,если он кусает,то до кости и если убежать,то только если оставиш у него в зубах ногу или руку)
*
MorDoVin
19 янв 2008 в 16:25
Дeзинfekтop, жрец Г: ладно... Думаю,1 кровать здесь разместится... Д: перетаскиваю кровать,тумбочку,книжную полку. Книжную полку вешаю на стену(она настенная). Г: держи 2 травы,это всё,что есть у меня. М: а у меня получился уютный уголок,всё вместилось. Г: ну вот,я переехал. Д: даю 2 травы. Выхожу на улицу. Г:кричупродам дом за 20 медяков! Д: захожу в дом,доедаю жаркое. Г: а у тебя есть вода,друг?
*
Дeзинfekтop
19 янв 2008 в 16:30
На улице есть колодец... Д:Свистом зову Серого
*
MorDoVin
19 янв 2008 в 16:33
Дeзинfekтop, жрец Г: ну,вода в колодце заморожена... Ну-ка ну-ка. Дай мне 5 трав и я сделаю чудесный напиток!
*
Дeзинfekтop
19 янв 2008 в 16:39
Г:Ну давай Д:В дом входит огромный волк,подходит к жрецу и обнюхивает
*
EvilTH
19 янв 2008 в 16:47
НПИ:я щас на даче,а связь тут г...Так что появляться буду редко. ПИ: Д:сижу в своем доме...М:чето есть очень хочется.Д:иду к охотнику.М:может у него есть?
*
MorDoVin
19 янв 2008 в 16:47
Дeзинfekтop, жрец Г: о,волк! Я зверей не боюсь. Мы в лесу когда травы собирали,нам и медведи,и волки и даже лисы попадались! Д: достаю 1 еды и даю волку. Начинаю делать чай(5 порций). Г: а как его зовут?
*
Дeзинfekтop
19 янв 2008 в 16:50
Г:Друг,боятся или не боятся это тебе решать...но гладить не советую...а так это просто Серый
*
CkiFFF
19 янв 2008 в 16:52
Дезининфектор,ну что ты все воспринимаешь близко к сердцу! !Это же игра и они шутят...Ктасти Кабала в прошлой версии Нитвала уже повесили:-)))
*
CkiFFF
19 янв 2008 в 16:55
Кабала тогда казнили за что,что он попытался зарезать отшельника и знахаря...И тебя тоже могут выпереть за флуд, ..Смотри на жизнь проще!
19 янв 2008 в 16:57 / CkiFFF (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025