архив. Игра "Город Нитвал" 2.0 | SEclub.org
архив. Игра "Город Нитвал" 2.0
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 543
*
Дeзинfekтop
20 янв 2008 в 19:35
Г:Да это не я спас...тебя мой волк Серый отыскал,и притащил...ему спасибо
*
Durandal
20 янв 2008 в 19:54
Г" Ну на одном спасибо сыт не будешь,когда я окрепну,я тебе отработаю своё спасение.
*
MorDoVin
20 янв 2008 в 20:26
Жрец Д: возвращаюсь с прогулки. Г: о,привет! Ну как здоровье,Дурандалл? К сожалению,я не могу лечить,у меня нет трав :-( . М: как теплоо! Д: пью чай. Г: а охотник спит?
*
Durandal
20 янв 2008 в 20:32
Mordovin, Г" здравствуй добрый человек,спасибо за моё исцеление. Я обещал охотнику после выздоравления отблагодарить за спасение,и перед тобой не останус в долгу
*
MorDoVin
20 янв 2008 в 20:45
Durandal, жрец Г: не стоит. Ведь мне и надо только,что лечить людей.
*
Durandal
20 янв 2008 в 20:50
М" небось немало душ спасённых на счету у человека... Д" улыбаюсь. М" как у меня погубленных Г" парадокс М"ой вырвалось
*
MorDoVin
20 янв 2008 в 21:17
Жрец Г: что? М: вот и вечер. Пора читать кни...писать! Д: начинаю писать новую книгу ,,Путешествие Фиера"". М: где-ж мои свитки...а! Вот! Д: пишу: жил был на свете один... М: да, странно,что по буквописанию у меня 5...:-) . Д:...человек,и звали его Фиер. Было у него всё: и доброе сердце,и нормальный дом,денег хватало...но не было у него одного,самого важного: человеческой любви,друзей... И решил Фиер найти друзей... Г: эй,Дурандалл,смотри!
*
MorDoVin
20 янв 2008 в 21:23
Жрец Д: показываю начатое. Продолжаю писать:...снарядился в путь-дорогу Фиер:взял провизию,карту и покинул город. Встречается на пути Фиеру собака. А она и говорит ему:,Добрый человек,дак мне поесть?" Фиер достал кусок мяса и дал собаке. Она съела мясо и говорит:,, Спасибо! Отныне все собаки будут лучшими друзьями человека! "". И собака пошла за человеком. - А как тебя зовут?-спросил Фиер. - А я не знаю.- Тогда я дам тебе имя Будешь... Синдреном.
*
EvilTH
20 янв 2008 в 21:27
Д:вижу жреца.Г:привет!Как живешь?Что пишешь?
*
Дeзинfekтop
20 янв 2008 в 22:25
Д:Прихожу домой...вижу жрец пишет...М:что интересно?
*
KaBaL
21 янв 2008 в 06:03
Д:стучусь к охотнику. Г:есть кто дома? М:мм... Вкусно пахнет!
*
Vault-Tech
ts 21 янв 2008 в 07:40
Внезапный пожар уничтожил весь запас дерева в городе! Хотя стало немного теплее, снег всё же идет...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025