Жрец Д: возвращаюсь с прогулки. Г: о,привет! Ну как здоровье,Дурандалл? К сожалению,я не могу лечить,у меня нет трав . М: как теплоо! Д: пью чай. Г: а охотник спит?
Mordovin, Г" здравствуй добрый человек,спасибо за моё исцеление. Я обещал охотнику после выздоравления отблагодарить за спасение,и перед тобой не останус в долгу
Жрец Г: что? М: вот и вечер. Пора читать кни...писать! Д: начинаю писать новую книгу ,,Путешествие Фиера"". М: где-ж мои свитки...а! Вот! Д: пишу: жил был на свете один... М: да, странно,что по буквописанию у меня 5...:-) . Д:...человек,и звали его Фиер. Было у него всё: и доброе сердце,и нормальный дом,денег хватало...но не было у него одного,самого важного: человеческой любви,друзей... И решил Фиер найти друзей... Г: эй,Дурандалл,смотри!
Жрец Д: показываю начатое. Продолжаю писать:...снарядился в путь-дорогу Фиер:взял провизию,карту и покинул город. Встречается на пути Фиеру собака. А она и говорит ему:,Добрый человек,дак мне поесть?" Фиер достал кусок мяса и дал собаке. Она съела мясо и говорит:,, Спасибо! Отныне все собаки будут лучшими друзьями человека! "". И собака пошла за человеком. - А как тебя зовут?-спросил Фиер. - А я не знаю.- Тогда я дам тебе имя Будешь... Синдреном.
20 янв 2008 в 19:35