Д: отдаю честь Нитвалу. М: надоело жить... Лучше улечу на небеса. Д: иду к реке,прощаюсь с Нитвалом и жизнью,вешаю камень на шею и тону... Г: буль...бул....б....
Последние оставшиеся в живых жители города Нитвал смотрят на небо... Кроваво красный хвост кометы разрезает небо на части... И после ничего... Игра город Нитвал завершена на 1500 сообщениях! Тема закрыта!
М:Город умер...надо уходить отсюда Д:Собираюсь в дорогу,беру с собой Серого и ухожу на запад С охотником случалось много много интересных приключений но это уже совсем другая история...The End...
Умер на кровати охотника. От голода и жажды и от раненой руки. Тихо,зловеще смерть пришла во сне. Но незная что я мертв,отркыл глаза,и увидел моих друзей,они сказали что заждались уже меня. Я кряхтя встал,а они улыбаясь сказали-идём,откряхтел уже...
Д: просыпаюсь. Вижу клубы дыма... Бегу в дом охотника. Вижу дурандала,беру его,уношу в лес. М: интересно,что я делал на берегу реки? Г: ,кричу,: Нитваловцы!!! Ко мне! На этот раз будет настоящая игра на выживание!
22 янв 2008 в 04:59